ГлавнаяСпортФутбол
 

Гуллит: Поездка в Чечню обогатила мою жизнь

18 июня 2011, 19:39
0
5
Гуллит: Поездка в Чечню обогатила мою жизнь
Фото: fc-terek.ru
Гуллит в Грозном столкнулся с совершенно иным обществом, чем на Западе

Бывший главный тренер Терека Рууд Гуллит заявил, что не сожалеет о том, что согласился возглавить грозненскую команду.

"Я столкнулся с совершенно иным обществом. Оно отличается от того, что живет на Западе. Поэтому я не жалею о своем решении переехать в Грозный. Как бы то ни было, эта поездка обогатила мою жизнь", - цитирует голландца Voetbal International

По его словам, сейчас стороны спокойно ведут переговоры о разрыве контракта. При этом он ждет, что произойдет на следующей неделе, передает Sports.ru.

"Мне предложили возглавить молодежную команду, но, согласно контракту, я могу возглавлять только основной состав", - отметил Гуллит.

Ранее в интервью британской Daily Mail Гуллит говорил, что приехал в Чечню за деньгами и приключениями. Кроме того, он отмечал, что после его приезда в Грозный "Терек хотя бы появился на футбольной карте мира".

Напомним, в матче 13-го тура российской Премьер-лиги Терек проиграл Амкару с минимальным счетом 0:1. Накануне руководство клуьа поставила главному тренеру Рууду Гуллиту ультиматум: если он не сможет победить в Перми, он будет отправлен в отставку, что в итоге и произошло. При Гуллите грозненский клуб выиграл три матча, три сыграл в ничью и потерпел семь поражений. 

По материалам: Sports.ru
ТЕГИ: Российская Премьер-лигаТерек (Грозный)Гуллит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...