ГлавнаяСпортФутбол
 

Представитель полиции: Электрошокер против Лазовича не применялся

19 июня 2011, 12:55
0
22
Представитель полиции: Электрошокер против Лазовича не применялся
Фото: moscowshops.ru
Шмонин: Лазовича током не били

По словам заместителя начальника полиции ГУВД по Нижегородской области Андрея Шмонина полиция не применяла электрошокер к нападающему Зенита Данко Лазовичу.

"После окончания игры футболисты Зенита сняли с себя футболки и побежали к сектору фанатов. Болельщики Зенита попытались выбежать им на встречу на поле. Один из сотрудников ОМОНа встал между футболистами и болельщиками, раскинув руки, в одной из которых был электрошокер", - сказал Шмонин.

ВИДЕО: Было дело. Момент применения бойцом ОМОНа шокера против Данко Лазовича

"Этот момент и попал в объектив одной из фотокамер. Электрошокер не применялся, - заявил милицейский чиновник. - В протоколе матча никаких жалоб или заявлений футболистов Зенита не отражено. Все жалобы, которые поступят на действия сотрудников нижегородской полиции, будут рассмотрены в установленном порядке".

ФОТО: Шок и трепет. Матч Зенита закончился грандиозным скандалом из-за нападения на футболиста

Стоит отметить, что на снимках и видео, моментально разлетевшихся по Интернету, момента удара Лазовича электрошокером действительно не видно. На кадрах нападающий Зенита стоит с оголенным торсом и недоуменно разглядывает свой бок, рядом стоит боец ОМОНа с электрошокером в руках. После этого футболист без видимых повреждений трусцой отправился в подтрибунные помещения.

Напомним, в связи с возможной атакой на Лазовича и избиением болельщиков во время матча в Нижнем Новгороде Зенит намерен обратиться в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру.

А сам Данко Лазович назвал Россию страной "в которой возможно абсолютно все".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: конфликтфутболмилицияЗенит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...