ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Интера объяснил, почему перешел в Локомотив: Россия - это совсем другое

19 июня 2011, 17:48
0
10
Форвард Интера объяснил, почему перешел в Локомотив: Россия - это совсем другое
Фото: AP
Обинна перебрался в Москву

Нигерийский нападающий миланского Интера Виктор Обинна, который накануне перешел в московский Локомотив, объяснил, почему выбрал Россию.

"Многие клубы интересовались мной, но только Локомотив сделал конкретное предложение. Я играл в Италии, Испании и Англии, но Россия это совсем другое. Я подготовился к переезду туда. Футболисты сталкиваются с проблемами каждый день. Я рассматриваю этот переход как возможность познакомиться с новой страной и чемпионатом. Локомотив - амбициозная команда, у них большие планы, и я хочу помочь им добиться успеха", - сказал 24-летний игрок.

Напомним, что накануне агент нигерийца Валентино Нерибини заявил, что его клиент подписал четырехлетний контракт с московским Локомотивом. Сумма трансфера не разглашается.

Виктор Обинна, права на которого принадлежали Интеру, в последние два сезона выступал в аренде за испанскую Малагу (25 игр, 14 голов) и английский Вест Хэм (24 матча, 8 голов). За сборную Нигерии нападающий провел 38 игр, в которых сумел отличиться 8 раз.

По материалам: Би-би-си
ТЕГИ: Интер (Милан)Локомотив (Москва)Виктор Обинна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...