ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Мы действительно ведем переговоры по Кранчару

20 июня 2011, 00:16
0
12
Суркис: Мы действительно ведем переговоры по Кранчару
Фото: ФК Динамо (Киев)
Суркис подтвердил интерес Динамо к Кранчару

Президент киевского Динамо Игорь Суркис подтвердил информацию о том, что клуб интересуется хорватским полузащитником Тоттенхэма Нико Кранчаром.

Об этом он заявил в программе Третий тайм, которая вышла в эфир в воскресенье, 19 июня.

"Мы действительно ведем переговоры по Кранчару. На днях должны и с ним встретится, и с Тоттенхэмом. Мы хотим взять этого футболиста, он – в нашем списке", - сообщил Суркис.

По его словам, Динамо продолжает поиск футболистов.

"Мы продолжаем работать над усилением, минимум один-два футболиста у нас появятся. Несколько кандидатур из этого списка уже сорвались, не в силу того, что мы не могли удовлетворить запросы их клубов, а потому, что не все хотят ехать в наш чемпионат. Будем надеяться, что Кранчару наше предложение будет по душе", – отметил Суркис.

Он добавил, что Динамо уже взяло на просмотр в Австрию нигерийского форварда донецкого Металлурга.

"Мы взяли на просмотр Ади из донецкого Металлурга, он приглянулся Юрию Павловичу еще в прошлом году, когда хорошо отыграл в нескольких играх. Тренеры посмотрят на него пять-семь дней, после чего, я думаю определятся. Больше никто пока на просмотр не поехал", - сказал Суркис.

Он добавил, что в вернулись в команду Карлос Корреа и Папе Диакате, которые выступали на правах аренды в Бразилии и Франции соответственно. "У них огромное желание доказать, что они претендуют на место в основном составе", - отметил Суркис.

Напомним, Кранчар сам сообщил об интересе киевского клуба к своей персоне.

На родине хорват выступал в Динамо из Загреба, а также сплитский Хайдук. Именно в то время, как сообщали СМИ, Кранчаром интересовался украинский гранд. Однако хорват предпочел Англию, прейдя в 2006 году в Портсмут. За Тоттенхэм он выступает с 2009 года, однако провел всего 24 поединка, забив в них 9 голов.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыТоттенхэмДинамо КиевНико Кранчар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...