ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок украинской молодежки: Сильно многого от нас ждали

20 июня 2011, 06:40
0
11
Игрок украинской молодежки: Сильно многого от нас ждали
Фото: АР
Украинцы покидают Евро-2011

Вратарь молодежной сборной Украины Антон Каниболоцкий, комментируя крупное поражение своей команды от испанской молодежки (0:3) в состоявшемся вчера матче 3-го тура группового этапа Евро-2011 (U-21), признал силу соперника, выразив уверенность, что именно

"Не всегда все складывается так, как хочешь. Тяжело играть против такой команды. Считаю, на этом турнире испанцам нет равных, и они с легкостью станут чемпионами, - цитирует Каниболоцкого официальный сайт УЕФА. - Мы планировали начать играть от обороны.

ФОТО: Кінець всім сподіванням. Украина разгромно уступила Испании и покинула Евро

Первую половину встречи сыграть на ноль, а там уже смотреть, искать свое счастье впереди, но не сложилось. Тяжело играть в меньшинстве против команды, с которой сложно биться и одиннадцатью игроками. Опустились головы, так как результат был далеко не в нашу пользу".

ВИДЕО: Евро-2011. Испания разгромила Украину

"Наверное, сильно многого от нас ждали. Это давление передалось, - добавил голкипер. - Но это в любом случае положительный опыт. Не каждый день приходится играть на таком уровне. Каждый игрок для себя вынесет что-нибудь полезное с этого турнира".

В воскресенье, 19 июня, в последнем матче группового этапа Евро-2011 Украина разгромно уступила испанцам 0:3 и прекратила борьбу в турнире.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: молодежная сборнаясборная ИспанииЧЕ-2011
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...