ГлавнаяСпортФутбол
 

Два форварда не захотели переходить в Динамо

20 июня 2011, 12:00
0
11
Два форварда не захотели переходить в Динамо
Фото: fcsochaux.fr
Идейе отказался переходить в Динамо

Киевское Динамо не смогло договориться о переходе нигерийского нападающего Сошо Айде Брауна Идейе и сенегальского форварда Фрайбурга Паписса Сиссе.

По словам агента Идейе, его клиент захотел остаться во французском клубе.

"Динамо? Никаких шансов. Мой клиент не хочет уходить из Сошо. Он хорошо себя чувствует во Франции и хотел бы продолжить выступления в Сошо", - сказал представитель футболиста.

Как заявил агента игрока, если Идейе надумает переходить в другой клуб, то это будет команда из Англии, Испании, Италии или Германии.

"Конечно, в один день он сменит Сошо на более мощный и амбициозный клуб. Он мечтает о Челси и, я знаю, о мадридском Реале. Но я ему сказал - для того чтобы попасть в Реал, нужно для начала пройти через Валенсию. Тем не менее, мы пока никуда не спешим", - отметил агент Идейе.

ВИДЕО: Нигериец для Динамо. Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе

Также отказался продавать своего нападающего Паписса Сиссе в Динамо немецкий Фрайбург.

По информации Kicker, на прошлой неделе на переговоры в Германию прибыл генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе, который озвучил немцам предложение руководства Динамо.

Украинцы предлагали за 26-летнего форварда 12 миллионов евро и бонусы в случае попадания команды в групповой этап Лиги Чемпионов.  Но руководство Фрайбурга отвергло предложение киевлян.

Ранее сообщалось, что Динамо возьмет на просмотр на предсезонный сбор в Австрию 21-летнего нападающего донецкого Металлурга Фанендо Ади.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: трансферыСошоФрайбург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...