ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Сошо: Динамо делает предложение о покупке, но не называет сумму

21 июня 2011, 10:55
0
5
Президент Сошо: Динамо делает предложение о покупке, но не называет сумму
Фото: completesportsnigeria.com
Переговоры между клубами по Идейе продолжаются

Руководство киевского Динамо не теряет наджеды заполучить в свои ряды нигерийского форварда Сошо Айде Брауна Идейе.

Вице-чемпионы Украины прислали французскому клубу новое проедложение о покупке 22-летнего нападающего французского клуба и сборной Нигерии Айдеи Брауна. Президент Сошо Александр Лякомб заявил, что не желает расставаться в форвардом.

"Да, я получал факс из Динамо. Однако в сделаном предложении не была указана конкретная сумма предполагаемого трансфера. Я не являюсь тем, кто будет принимать окончательное решение, но вообще мы не хотим продавать Айдею Брауна", – передает слова Лякомба L’Equipe.

Напомним, ранее сообщалось, что игрок решил остаться во Франции, о чем сообщил агент Идейе.

"Динамо? Никаких шансов. Мой клиент не хочет уходить из Сошо. Он хорошо себя чувствует во Франции и хотел бы продолжить выступления в Сошо", - сказал представитель футболиста.

Первым же новичком команды в нынешнем сезоне станет другой игрок сборной Нигерии - защитник Монако Лукман Аруна. Сообщается, что киевскому Динамо удалось выиграть спор за игрока - клуб готов заплатить Монако от полутора до двух миллионов евро.

На игрока притендовал так же английских Вулверхемптон, однако сам нгериец считает Динамо большим европейским клубом и желает продолжить карьеру именно в Киеве. Вице-чемпионы Украины рассматривают опорного полузащитника в качестве потенциальной замены хорвату Огнену Вукоевичу, за которого Фиорентина предложила восемь миллионов евро.

По материалам: Sports.ru
ТЕГИ: Динамо КиевСошоАйде Браун Идейе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...