ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Такого уровня футболистов в 17 лет у нас нет

22 июня 2011, 21:57
0
7
Юрий Семин: Такого уровня футболистов в 17 лет у нас нет
Фото: ФК Динамо (Киев)
Семин увидел среди словаков настоящее сокровище

Главный тренер Динамо Юрий Семин и полузащитник Милош Нинкович рассказали о впечатлениях от первого контрольного матча на сборе в Австрии.

Юрий Семин о проблемах перед матчем: "Во-первых, никаких проблем у нас не было, поскольку мы знали, что в данном матче сможет принять участие лишь восемь игроков. Рассчитывали, что сыграет Алмейда, но он не смог. Получили хорошую игровую практику, сыграли два укороченных тайма по 40 минут - именно такой спарринг нам и был необходим".

О заданиях на матч: "Мы хотели посмотреть, как сыграет Нинкович после длительного перерыва, связанного с травмой. И, надо сказать, сегодня он достаточно неплохо выглядел, при этом отметившись двумя голами. Также необходимо было оценить уровень подготовки Корреа и Диакате, вернувшихся в команду после пребывания в аренде. В общем, провели полезный тренировочный спарринг".

О помощи игроков, предоставленных в распоряжение Динамо словацкой командой: "Очень понравился 17-летний мальчишка, действовавший на левом фланге защиты (Оливер – прим.). Как по мне, такого уровня футболистов в 17 лет у нас нет. Игравший в нападении мальчик откровенно слабый. Ну и, конечно, Лужный был лучшим в обороне (улыбается)".

Милош Нинкович о поединке: "То, что я отметился двумя мячами, не значит, что я прибавил в игровых кондициях. Было тяжело, особенно в первом тайме, причем не только мне, но и остальным ребятам. Впрочем, никто и не ожидал легкой игры, поскольку, не забывайте, у нас по две тренировки в день. А во втором тайме уже сыграли так, как и нужно было для итоговой победы".

О словацких партнерах: "Они первый раз играли с нами, поэтому, конечно, было тяжело и им, и нам. Видно было, что они немного нервничали. Тем не менее, спасибо им за то, что сыграли за нас и помогли выиграть".

 

Об полезности Лужного: "Конечно. Олег Романович часто участвует в игровых упражнениях на тренировках, поэтому сегодня ничего нового для нас не было".

Напомним, что участие Лужного в матче с Сеницей Юрий Семин объяснил травмой аргентинского полузащитника Динамо Факундо Бертольо.

Ранее Юрий Семин рассказал о ходе подготовки своей команды в Австрии.

Также тренер Динамо поведал, чем Шахтер превзошел его команду.

Отметим, Юрий Семин считает, что Александр Алиев поднимется на новый уровень, а Андрея Шевченко существенно поможет сборной Украины на Евро-2012.

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
ТЕГИ: футболДинамо КиевЮрий СеминМилош Нинковичсборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...