ГлавнаяСпортФутбол
 

Торрес: Переход в Металлист для меня будет хорошим и в игровом, и в финансовом плане

23 июня 2011, 11:57
0
9
Торрес: Переход в Металлист для меня будет хорошим и в игровом, и в финансовом плане
Фото: gasometro.com.ar
В Металлисте Торрес станет четвертым представителем Аргентины

Аргентинский хавбек Хуан Мануэль Торрес отправился в Украину для подписания контракта с харьковским Металлистом, сообщает портал Tycsports.

Игрок жалеет о том, что ему приходится покидать Сан-Лоренцо, в котором он провел несколько хороших сезонов. Однако Торрес хочет принять новый вызов и сделать новый шаг в своей карьере, попробовав свои силы в Европе.

"Этот переход будет для меня хорошим и в футбольном смысле и в финансовом. Конечно, мне бы хотелось попрощаться с болельщиками на гораздо более радостной ноте, однако о последней нашей игре этого не скажешь", -  признался полузащитник.

В Металлисте 26-летний Торрес присоедениться со своими соотечественниками Хонатаном Кристальдо, Себастьяном  Бланко и Кристианом Вильягрой.

"Я рад возможности переехать. Для меня это новый вызов и я собираюсь использовать его максимально. Так же очень немаловажно, что в новом клубе будет много аргентинцев", - сказал Торрес.

Напомним, помимо Торреса в харьковском клубе могут оказаться марроканский форвард из Нанси Юссуф Хаджи,  бразильский форвард Сан-Пауло Дагоберто и еще один бразилец Жажа Коэльо, ранее уже выступавший за харьковскую команду.

Напомним, ранее главный тренер харьковского клуба Мирон Маркевич нелестно отозвался об украинских игроках, заявив, что молодые футболисты ничего из себя не преставляют. С ним согласился и президент клуба Александр Ярославский, сказавший что не видит украинских игроков серьезного уровня.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистХуан Мануэль Торрес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...