ГлавнаяСпортФутбол
 

Каюмов: Роберто Карлос был очень расстроен, он плакал

23 июня 2011, 12:49
0
19
Каюмов: Роберто Карлос был очень расстроен, он плакал
Фото: ФК Анжи (Махачкала)
Роберто Карлос покидает поле после инцидента

Главный судья матча 15-го тура Премьер-Лиги Крылья Советов и Анжи Альмир Каюмов утверждает, что бразильский капитан махачкаливцев Роберто Карлос расплакался после расистской выходки болельщика, бросившего в него банан.

"Я разрешил Роберто покинуть поле. Он был очень расстроен… Впрочем, от моего решения там мало что зависело. Даже если б я попросил Карлоса остаться на поле, вряд ли бы он это сделал. Повторюсь, человек был очень расстроен, он плакал… Если тот, кто бросил с трибуны банан, дурак, то это надолго. Я попытался успокоить Роберто, когда он покидал поле, но это было вряд ли возможно в той ситуации", - сказала арбитр.

ВИДЕО: Расист запустил бананом в Роберто Карлоса

Напомним, в концовке игры один из зрителей бросил с трибуны в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса банан. Крылья Советов уже объявил награду за информацию о фанате, совершившем это.

Это уже второй в сезоне эпизод проявления расизма по отношению к бразильцу. Ранее, перед матчем 2-го тура Чемпионата России Зенит - Анжи (2:0), один из болельщиков питерской команды поприветствовал легендарного игрока бананом.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: расизмРоберто КарлосАнжи (Махачкала)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...