ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Аруна завершил медобследование и прибыл в офис Динамо

23 июня 2011, 13:45
0
14
СМИ: Аруна завершил медобследование и прибыл в офис Динамо
Фото: fc-dynamo.kiev.ua
Аруна уже завершил медобследование и сможет присоедениться к команде в Австрии

Нигерийский полузащитник французского Монако Лукман Аруна был замечен возле офиса киевского Динамо, сообщает Чемпионат.com

20-летний футболист в течение двух дней проходил в Киеве медосмотр, который завершился положительным вердиктом врачей.

Теперь футболист согласует с украинским клубом последние детали контракта и подпишет соглашение с Динамо. Сумма сделки составит от полутора до двух миллионов евро. Скорее всего, контракт будет рассчитан на четыре года. После подписания контракта игрок сборной Нигерии присоединится к Динамо на сборе в Австрии.

ВИДЕО: Подспорье для Динамо: гол-красавец Аруны в ворота Сошо

На счету нигерийского полузащитника с 2008-го года 51 матч и 3 гола в футболке Монако. Также футболист провел шесть матчей в составе сборной Нигерии.

На игрока претендовал так же английских Вулверхемптон, однако сам нигериец считает Динамо большим европейским клубом и, кроме того, по сведениям французской прессы, Игорь Суркис смог заплатить за Аруну больше, чем это были способны сделать англичане.

Ранее желание перейти в Динамо выразил еще один футболист сборной Нигерии, нападающий Сошо Айде Браун, сказавший что переезд в Киев был бы для него идеальным вариантом.

Вице-чемпионы Украины рассматривают опорного полузащитника Аруну в качестве потенциальной замены хорвату Огнену Вукоевичу, за которого Фиорентина предложила восемь миллионов евро.

Кроме Вукоевича клуб могут покинуть сенегальский защитник Папе Диакате и полузащитник Роман Еременко, заинтересованность в которых проявил турецкий гранд Фенербахче.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевЛукман Аруна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...