ГлавнаяСпортФутбол
 

Почетный адвокат: Метателя банана в Карлоса не имеют права даже задерживать

23 июня 2011, 16:22
0
9

Почетный адвокат России Леонид Ольшанский поделился своим мнением об инциденте, произошедшем в Самаре в конце матча 15-го тура чемпионата России Крылья Советов - Анжи.

Напомним, в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан, после чего бразильский легионер ушел на скамейку запасных своей команды.

"Я здесь не усматриваю хулиганства. Хулиганство - это исключительный цинизм. По моему убеждению, компетентные органы откажут в возбуждении уголовного дела по статье хулиганство. На всех футбольных матчах летают спички, зажигалки, бумаги. А если бы в него бросили свернутой майкой? Или даже яблоком? Это было бы лучше? Уверен, дело закончится ничем. Этому человеку не могут дать не только срок, но его даже задержать не могут", - сказал Ольшанский в интервью Sovsport.ru.

ВИДЕО: Расист запустил бананом в Роберто Карлоса

Напомним, Крылья Советов уже нашли на клубной видео-съемке человека, который бросил банан в бразильского футболиста Анжи. Как заверили в клубе, в ближайшее время будет установлена и личность болельщика.

Сам бразильский футболист, который покинул поле до финального свистка сразу после инцидента, был возмущен поступком болельщика и надеется, что к нему применят соответствующие санкции.

По материалам: sovsport.ru
ТЕГИ: Роберто Карлосбанан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...