ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо подписало полузащитника на три года и сразу отправило его в аренду

23 июня 2011, 18:50
0
8
Динамо подписало полузащитника на три года и сразу отправило его в аренду
Фото: uefa.com
Кирилл Петров как минимум еще один сезон проведет в арендной ссылке

Молодой украинский полузащитник Кирилл Петров подтвердил продление контракта с киевским Динамо и отправился в аренду в криворожский Кривбасс.

"Да, я подписал контракт на три года, но сумму контракт я не могу разглашать. Завтра я выезжаю в Евпаторию, где команда проходит сбор. Я хочу играть и поэтому возвращаюсь к Юрию Максимову", - подтвердил информацию футболист.

Напомним, что не так давно в прессе появились слухи об интересе махачкалинского Анжи к украинцу - по слухам, игрок должен был перейти в дагестанский клуб в качестве свободного агента этим летом и принять российское гражданство, однако сам Петров считает эту тему не актуальной.

"Я подписал контракт с Динамо и тут уже нет даже повода говорить о том, что я могу переехать в Россию", - сказал игрок, присоеденившийся к команде, которая проводит сборы в Евпатории. В прошлом сезоне Петров сыграл в чемпионате Украины 20 матчей - один за Динамо, остальные 19 за криворожскую команду.

Напомним, к Кривбассу присоеденятся еще два принадлежащих киевлянам игрока - голкипер Денис Бойко и хорошо известный в Украине нигерийский нападающий Эммануэль Окодува.

На сборе Кривбасс должен провести четыре контрольных поединка.

По материалам: 11na11.com
ТЕГИ: Динамо КиевКривбассКирилл Петров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...