ГлавнаяСпортФутбол
 

Эхо электрошока. Фанаты Зенита превратили Лазовича в человека-молнию

24 июня 2011, 11:38
0
15
Эхо электрошока. Фанаты Зенита превратили Лазовича в человека-молнию
Фото: Спорт Сегодня
Баннер с Данко Лазовичем

Фанаты питерского Зенита оригинально обыграли инцидент с сербским легионером клуба Данко Лазовичем, которого недавно по окончанию одного из матчей чемпионата страны сотрудник полиции ударил электрошокером.

Об этом сообщают российские СМИ.

Во время победного домашнего матча с Кубанью (1:0) в 15-м туре российской Премьер-лиги, прошедшего в среду, 22 июня, фанаты Зенита вывесили на трибунах баннер, на котором форвард был изображен в качестве человека-молнии.

ВИДЕО: Ключевой момент. В интернете появилась новая запись удара Лазовича электрошокером

Напомним, по окончанию матча Зенита и Волги (2:0) сербский форвард питерцев Данко Лазович подбежал к трибунам со своими фанатами, чтобы бросить им футболу. Однако получил удар электрошокером от сотрудника ОМОН.

ВИДЕО: Было дело. Момент применения бойцом ОМОНа шокера против Данко Лазовича

Вместе с тем правоохранители отрицают факт применения спецсредств к Лазовичу. Сам сербский футболист заявляет об обратном, а врачи у него диагностировали ожог первой степени и электротравму.

В то же время Волга подвергла сомнению выводы медиков. "На обследовании Лазовича в Питере увидели ожог под правой лопаткой, а на фото с места событий он держится за левый бок", – говорится в заявлении клуба.

ФОТО: Шок и трепет. Матч Зенита закончился грандиозным скандалом из-за нападения на футболиста

Тем не менее, Зенит уже заявил, что намерен обратиться в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру в связи с произошедшим.  А глава Газпрома Алексей Миллер, который давно болеет за питерцев, раскритиковав полицию и потребовав не путать "стадион с полигоном".

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: курьезыЗенит (Санкт-Петербург)Данко Лазович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...