ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Наполи: Кришито в Санкт-Петербурге? Я бы переходил в Наполи

24 июня 2011, 16:00
0
13
Президент Наполи: Кришито в Санкт-Петербурге? Я бы переходил в Наполи
Фото: article.wn.com
Кришито предпочел Санкт-Петербург Неаполю

Президент Наполи Аурелио де Лаурентис прокомментировал информацию о том, что защитник Дженоа Доменико Кришито перейдет не в неаполитанскую команду, а в питерский Зенит.

"Кришито? Мы уважаем его выбор и не собираемся препятствовать его отъезду. Если он предпочитает играть в Санкт-Петербурге, а не у нас, то это его решение. Лично я бы на его месте любой ценой перешёл в Наполи и выступал в нашей команде, но не все так думают. Желаю ему всего наилучшего, куда бы он ни перешел в дальнейшем", - цитирует слова де Лаурентиса Corriere dello sport.

По словам президента Наполи, 24-летним защитником также интересуется миланский Интер, но он не видит смысла в трансфере Кришито в стан нерадзурри, где он играл бы максимум 15 матчей за сезон из-за высокой конкуренции за место с основе.

Стоит отметить, что ранее Дженоа согласовала условия трансфера Кришито в Наполи, но сам игрок в итоге не дал согласия на переезд в Неаполь.  В минувшем сезоне чемпионата Италии Кришито принял участие в 36 матчах Дженоа. В его активе значатся 15 встреч за сборную Италии.

Напомним, Зенит договорился с 24-летним защитником Дженоа и сборной Италии Доменико Кришито о подписании четырехлетнего соглашения. В питерском клубе игрок будет получать 2,5 млн евро в год.

Ранее сообщалось об интересе чемпионов России к полузащитнику Лацио и сборной Италии Стефано Маури, защитнику Лацио Гильерме Стендардозащитнику Штуттгарта Сердару Ташчи,  нападающему Удинезе Антонио Ди Натале, полузащитнику Интера Тиаго Мотте и вингеру Фиорентины Хуану Мануэлю Варгасу.

Кроме того, действующие чемпионы России интересуются возможностью приобретения экс-форварда харьковского Металлиста Жажи Коэльо, на которого так же претендует донецкий Шахтер, и форварда испанского Бетиса Хорхе Молины.

По материалам: championat.com
ТЕГИ: ЗенитДоменико Кришито
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...