ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо борется с Малагой за чилийского полузащитника

29 июня 2011, 14:26
0
9
Динамо борется с Малагой за чилийского полузащитника
Фото: zimbio.com
Хименес еще не определился, хочет он играть в Динамо или нет

Атакующий полузащитник итальянской Чезены и сборной Чили Луис Хименес, по информации romagnanoi.it, выбирает между предложениями испанской Малаги и киевского Динамо.

Права на чилийца принадлежат Тернане, играющейв серии С. В Чезене Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за 8 млн евро. Несмотря на то, что футболист по прозвищу El Mago провел за последний клуб неплохой сезон (31 матч, 10 голов), Чезена, скорее всего, не найдет искомую сумму.

Добавим, что с момента приезда в Тернану в 2002 году, 27-летний чилиец успел побывать в аренде также в Лацио, Интере, Фиорентине, Парме и английском Вест Хэме.

Не исключено, что в Динамо Хименеса рассматривают как возможную замену хорвату Нико Кранчару - вице-чемпионы Украины до сих пор не смогли прийти к соглашению с нынешним клубом Кранчара Тоттенхэмом, в чем признался сам футболист. Сумма отступных, за которые Шпоры согласны отпустить игрока, является слишком высокой для Динамо.

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с Тоттенхэмом, но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня", - считает полузащитник.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис подтвердил интерес клуба к Кранчару. "Этот футболист входит в сферу наших интересов. Я об этом говорю только потому, что агент Кранчара написал на своем сайте, что мы вступили с ним в переговоры. Когда такой известный в Европе агент так говорит, отрицать это бессмысленно", - заметил Суркис.  

По материалам: Ua-Football
ТЕГИ: Динамо КиевМалагаЧезенаЛуис Хименес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...