ГлавнаяСпортФутбол
 

Вам телеграмма. Роберто Карлоса пригласили в глубинку на борщ со сметаной

29 июня 2011, 14:45
0
15
Вам телеграмма. Роберто Карлоса пригласили в глубинку на борщ со сметаной
Фото: ФК Анжи
А еще Карлосу обещают молоко и котлеты

По сообщению пресс-службы махачкалинского Анжи, после мерзкой выходки с бананом, брошенным в Самаре под ноги знаменитому бразильцу, в клуб поступила масса писем со словами поддержки Роберто Карлоса.

Самым теплым получилось послание из Ферзиковского района Калужской области:

"Прошу предать телеграмму капитану команды Роберто Карлосу. Дорогой Роберто! Мы вас любим! Приезжайте отдохнуть в деревню. Свежее молоко, сметана, русский борщ, котлеты. Угостим! Нам стыдно за нерадивого болельщика. Он один, нас много. Ферзиковский район, поселок Новосел. Михайлова".

ВИДЕО:  В Роберто Карлоса бросили банан

"Приятно, что жители нашего района так отнеслись к произошедшему с известным игроком, - глава администрации Ферзиковского района Алексей Никитенко. - Дело в том, что в поселке Новосел проживает много переселенцев, приехавших из бывших республик Советского Союза. Поэтому там неравнодушно относятся к проблемам, с которыми столкнулся Роберто Карлос".

"Везде найдутся те, кто ведет себя некорректно, - продолжил чиновник, - но большинство людей относятся к тем, кто приехал в нашу страну, позитивно. Если говорить о нашем футболе, то ФК Ферзиково успешно играет в чемпионате области. Надеемся, что кто-то из ребят усилит ФК Калуга, который со временем должен выйти в Премьер-лигу. Тогда и Роберто Карлос, может, к нам приедет?" 

Напомним, что после бананового инцидента клуб Крылья Советов оштрафовали на 300 тыс р

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: футболАнжиРоберто Карлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...