ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Агенты привозят в украинские клубы пляжных футболистов

1 июля 2011, 14:36
0
14
Эксперт: Агенты привозят в украинские клубы пляжных футболистов
Фото: sport-express.ua
Селюк недоволен деятельностью футбольных агентов и неразборчивостью клубов

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал об особенностях трансферной политики украинских клубов и о недобросовестности футбольных агентов.

"Клубы, которые покупают игроков в начале трансферной кампании, платят больше. Ведь сначала все хотят продать футболиста подороже. Сами игроки тоже завышенной мнения о себе: каждый считает, что готов играть в составе грандов. Но чем ближе к закрытию трансферного окна, тем лучше эти футболисты понимают - ни Барселоне, ни Челси они не нужны. Тогда готовы поехать даже в Украину.

По этой причине команды, которые хотят купить футболиста приличного уровня за более низкую сумму, свой трансфер оформляют в конце лета", - сказал Селюк в интервью Галичине спортивной.

Также он выразил неудовлетворение деятельностью футбольных агентов, которые привозят в отечественные клубы откровенно посредственных игроков.

"То, как украинским командам предлагают футболистов - нонсенс. Теперь наши команды на сборах, и агенты привозят им, извините, пляжных футболистов. Не подошли те - везут других, потом вообще любителей суют. Главное - продать и извлечь из наших деньги. Но больше всего меня удивляет то, что наши клубы и т.д. сотрудничают с такими агентами", - отметил Селюк, ранее заявлявший, что украинский трансферный рынок напоминает ему анекдот.

По материалам: Галичина спортивна
ТЕГИ: Дмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...