ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер женской футбольной сборной Нигерии выгнала из команды лесбиянок

1 июля 2011, 17:40
0
62
Тренер женской футбольной сборной Нигерии выгнала из команды лесбиянок
Фото: hurriyetdailynews.com
Суровая натуралка Эучария Уче

Как заверила журналистов тренер женской сборной Нигерии по футболу Эучария Уче в ее команде, выступающей сейчас на женском ЧМ, больше нет лесбиянок.

Известно, что однополая любовь широко распространена в женском спорте. Поэтому на момент появления Эучарии в сборной Нигерии, конечно, были лесбиянки. Сейчас - нет. Эучария с первых дней дала понять: в ее команде будут играть только девушки с традиционной ориентацией.

"Я не могу терпеть эту грязную жизнь. Лесбиянство является очень неправильным с моральной точки зрения. Нам необходимо божественное вмешательство чтобы не допустить распространение этой проблемы", - заявила железная нигерийская леди.

ФОТО: Не слабо. Футболистки Россиянки разделись перед объективами фотокамер 

Позиция миссис Уче идет вразрез как современными либеральными тенденциями вообще, так и с позицией FIFA в частности. Высшая футбольная инстанция уже выразила намерение разобраться с Уче и восстановить в сборной Нигерии половую демократию.

ФОТО: Красота по-немецки. Футболистки сборной Германии разделись для Playboy 

В то же время известно, что резервный голкипер сборной Германии Урсула Холл состоит в браке с женщиной, а защитник основного состава Надин Ангерер является открытой бисексуалкой.

По материалам: Desporter
ТЕГИ: футболлесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...