ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо продолжает борьбу за сенегальского нападающего Фрайбурга

1 июля 2011, 18:38
0
9
Динамо продолжает борьбу за сенегальского нападающего Фрайбурга

Команда Юрия Семина продолжает вести переговоры по сенегальскому форварду Паписсу Сиссе, однако немецкий клуб намерен отпускать футболиста только в случае очень серьезного финансового предложения.

Как сообщает немецкий Kicker, Фрайбург отверг последнее предложение вице-чемпионов Украины в 15 миллионов евро, желая выручить за своего лучшего снайпера еще больше, используя повышенный интерес к своим звездам среди богатых клубов Европы.

По данным Kicker, Динамо сделало еще одно внушительное финансовое предложение, однако пока не ясно, согласны ли будут боссы Фрайбурга отпустить нападающего в Украину. Но на всякий случай команда уже нашла замену – недавно контракт с клубом заключил малийский нападающий Гарра Дембеле из софийского Левски, на которого так же претендовал донецкий Шахтер.

Напомним, киевляне продолжают искать возможности для усиления состава в межсезонье. В клубе продолжают переговры с полузащитником Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчаром, однако пока что стороны не могут договориться о сумме отступных, которые киевская команда должна будет заплатить за игрока.

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с Тоттенхэмом, но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня", - считает полузащитник.

Так же сообщается об интересе Семина к голкиперу московского Локомотива, бразильцу Гильерме, который должен стать заменой Александру Шовковскому.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевФрайбургПаписс Сиссе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...