ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо не отказывается от планов по приобретению Кардосо

2 июля 2011, 09:53
0
9
Динамо не отказывается от планов по приобретению Кардосо
Фото: zulva.com
Бенфика может снова повысить трансферную стоимость Кардосо

Португальское издание O Jogo сообщает, что киевское Динамо не собирается менять свое решение купить парагвайского форварда Оскара Кардосо. По мнению газеты, украинской команде кровь из носу нужен топ-форвард.

Переговоры по нападающему Бенфики возобновились на этой неделе, когда киевляне были вынуждены улучшить свое первоначальное предложение. В настоящее время вице-чемпионы Украины ожидают реакции от руководства Бенфики на свое последнее предложение размером в 18 миллионов евро.

По версии газеты, в случае отказа Бенфики, Динамо пойдет до конца и будет вынуждено предложить еще одну, более высокую сумму и даже может заплатить ранее требуемые президентом Бенфики Луишем Виейрой 25 миллионов. В настоящий момент руководство Орлов взяло время на изучение предложение Динамо.

Такая позиция связана с тем, что остальные форварды отказываются переходить в Динамо, так что Кардосо - последний шанс киевского клуба усилиться нападающим топ-класса перед началом чемпионата Украины, считает газета.

Напомним, киевляне продолжают искать возможности для усиления состава в межсезонье. Кардосо - не единственный вариант. Остается надежда, что неудачная до сих пор закупочная кампания может значительно улучшиться, если в команду перейдет сенегалец Паписс Сиссе из Фрайбурга, нигериец Браун Идейе из Сошо или Парк Чу-Ена из Монако.

Так же в клубе продолжают переговры с полузащитником Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчаром, однако пока что стороны не могут договориться о сумме отступных, которые киевская команда должна будет заплатить за игрока.

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с Тоттенхэмом, но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня", - считает полузащитник.

Так же сообщается об интересе Семина к голкиперу московского Локомотива, бразильцу Гильерме, который должен стать заменой Александру Шовковскому.

По материалам: O Jogo
ТЕГИ: Динамо КиевОскар Кардосо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...