ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник сборной Камеруна близок к переходу в Днепр

4 июля 2011, 13:07
0
6
Полузащитник сборной Камеруна близок к переходу в Днепр
Фото: africapresse.com
Детали о переходе Эманы в Днепр могут быть улажены уже 4 июля

По информации портала Diario de Sevilla футболист испанского Бетиса и сборной Камеруна Ашиль Эмана вскоре станет игроком днепропетровского Днепра.

Уже в понедельник, 4 июля футболист может покинуть свой нынешний клуб - Эмана и его агенты в настоящий момент ведут переговоры о переходе полузащитника в офисе Бетиса. Сумма трансфера за 29-летнего игрока составит 4,5 миллионов евро. На камерунца так же претендовал турецкий Галатасарай, однако сам Эмана предпочел команду Хуанде Рамоса. Diario de Sevilla считает, что дело идет к тому, что все условия будущего перехода могут быть согласованы уже сегодня.

Отметим, что Эмана мог оказаться в Днепре еще зимой, но тогда стороны не смогли договориться об условиях контракта.

Полузащитник выступает в Бетисе с 2008-го года, за это время он сыграл в составе команды 91 матч и забил 34 гола. До этого в карьере Эмана был только один европейский клуб, французская Тулуза, в которой он выступал с 2001 года. Так же на счету футболиста 38 матчей за сборную Камеруна (шесть голов).

Возобновление переговоров с Эманой началось после того, как в украинский клуб отказался переходить ганиец Салли Мунтари из миланского Интера.

Напомним, несоклько дней назад команда Хуанде Рамоса рассталась с ветераном клуба Сергеем Назаренко, который перешл в Таврию. В Симферополе Назаренко присоеденится к еще одному экс-футболисту Днепра Максиму Калиниченко. Так же Днепр потерял лучшего бомбардира прошлого чемпионата Евгения Селезнева, который за 2,5 млн евро перешел в Шахтер.

Усилилась команда пока игроком сборной Ганы Дереком Боатенгом и Алексеем Антоновым из Ильичевца.

По материалам: Diario de Sevilla
ТЕГИ: ДнепрАшиль ЭманаБетис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...