ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Сошо выдвинул Динамо ультиматум по трансферу форварда Идейе

5 июля 2011, 11:42
0
8

Скорее всего, сделка киевского Динамо с Сошо по трансферу нигерийского форварда Айде Брауна Идейе будет сорвана в последний момент. Стороны уже долгое время не могут договориться, сообщает sport24.

В такой ситуации Сошо собирается в одностороннем порядке прервать все переговоры о продаже игрока. Об этом заявил президент Сошо

"Они [Динамо - ред.] сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает", - ранее говорил президент Сошо Александр Лякомб. Судя по всему, по прошествии двух недель предложение киевского клуба не было улучшено, поскольку теперь руководство Сошо грозит прервать все переговоры.

"Мы направили сообщение в Динамо, в котором указали наши условия. Если 5 июля до 16 часов у нас не появится четкого ответа, все переговоры закончатся. Уверяю, у нас не так много разногласий с киевлянами. Нас интересует продажа Идейе только в том случае, если будет гарантированна хорошая выгода. Браун хочет ясности, он не хочет оставаться в таком неопределенном положении", - сказал президент Сошо в интервью sport24.

Напомним, ранее сам футболист уже заявлял, что хотел бы поменять Сошо на Динамо: "Я хочу покинуть Сошо и считаю, что лучшее для меня сейчас это принять предложение киевского Динамо. Я очень уважаю Сошо, но, надеюсь, они поймут мою позицию. Я хочу уйти на дружественной ноте, потому время, проведенное здесь, было для меня удивительным", - сказал Идейе.

ВИДЕО: Нигериец для Динамо. Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе

Эту информацию подтверждал и его агент, Джон Дарио. "На сегодняшний день Идейе определенно представляет интерес для Киева, они посылают запросы. Но вопрос обстоит так, что агент тут уже не нужен, все должны решить клубы. Если Сошо согласится, то почему бы и нет? У Идейе контракт до 2013-го, так что все упирается в цену, которую предложит Динамо", - сказал Дарио.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис рассказал о том, как складывается трансферное межсезонье для его клуба.

Отметим, что Динамо в срочном порядке пытается усилить состав в межсезонье. К парагвайцу Оскару Кардосо из Бенфики добавились сенегалец Паписс Сиссе из Фрайбурга, нигериец Браун Идейе из Сошо или Парк Чу-Ена из Монако.

Напомним, Динамо уже подписало пятилетний контракт с другим нигерийцем Лукманом Аруной. Сумма трансфера составила 1,5 млн евро.

______________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевСошоАйде Браун Идейе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...