ГлавнаяСпортФутбол
 

Кранчар: Я в шоке от своей трансферной стоимости

5 июля 2011, 12:55
0
17
Кранчар: Я в шоке от своей трансферной стоимости
Фото: kickette.com
Если Шпоры не снизят стоимость Кранчара, его никто не купит, утверждает сам игрок

Полузащитник Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчар, которого хотело купить Динамо (Киев), заявил, что цена, которую лондонский клуб хочет получить за его трансфер завышена, и отбивает интерес многих клубов.

В прошлом сезоне 26-летний хорват всего дважды вышел на поле в основном составе, и теперь хотел бы покинуть Уайт Харт Лейн. Наибольший интерес к футболисту проявляло киевское Динамо, однако стороны не пришли к соглашению ввиду чрезмерно высокой трансферной стоимости игрока.

"Я в шоке от трансферной стоимости, которую навесили на меня. Эта цена моментально охлаждает интерес любого клуба, который интересуется мной. И не имеет значения, в евро или фунтах эта сумма. Стоимость от 10 до 15 миллионов  - такая цена покажется завышенной любому.

Если бы Тоттенхэм продавал меня за семь миллионов евро - все были бы счастливы, но если они постоянно просят столько денег то никто не купит меня. Я знаю, что Динамо интересовалось возможностью моего приобретения, однако как только киевляне услышали цену, они попросту прекратили всякие переговоры", - пожаловался полузащитник в интервью хорватскому изданию SportskeNovosti.

Напомним, ранее президент Динамо Игорь Суркис подтвердил интерес клуба к Кранчару. "Этот футболист входит в сферу наших интересов. Я об этом говорю только потому, что агент Кранчара написал на своем сайте, что мы вступили с ним в переговоры. Когда такой известный в Европе агент так говорит, отрицать это бессмысленно", - заметил Суркис. 

Однако после того, как цену на игрока снизить не удалось, Динамо, судя по всему, оставило идею приобритения Кранчара. "Кранчар? А он сам недавно ответил на вопрос по поводу вероятности перехода в Киев - прямо и без обиняков", - прокомментировал Игорь Суркис возможность перехода хорвата, намекая на старое интервью хорвата, где Крачар так же жаловася на чрезмерные условия, которые ставит перед потенциальными покупателями Тоттенхэм.

Ранее британский таблоид Daily Mail сообщал, что трансферная стоимость полузащитника составит шесть миллионов фунтов. Вместе с тем издание отмечает, что хорватом также интересуются мадридский Атлетико, который намерен освежить свою среднюю линию, а также немецкий Вольфсбург.

Другое СМИ, London Evening Standard, сообщало что Кранчару гораздо больше нравится вариант перехода в донецкий Шахтер нежели в Динамо. Одна из причин - там уже играют его соотечественники Эдуардо и Дарио Срна.

На родине хорват выступал в Динамо из Загреба, а также сплитский Хайдук. Именно в то время, как сообщали СМИ, Кранчаром интересовался украинский гранд. Однако хорват предпочел Англию, прейдя в 2006 году в Портсмут. За Тоттенхэм он выступает с 2009 года, однако провел всего 24 поединка, забив в них 9 голов.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ТоттенхэмДинамо КиевНико Кранчар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...