ГлавнаяСпортФутбол
 

Марокканский форвард Нанси: Металлист? Я открыт для предложений

5 июля 2011, 17:09
0
17
Марокканский форвард Нанси: Металлист? Я открыт для предложений
Фото: skysports.com
Юссуф Хаджи открыт для предложений

Нападающий футбольного клуба Нанси и сборной Марокко Юссуф Хаджи прокоментировал интерес к себе со стороны харьковского Металлиста, который ищет возможность усилить линию атаки перед началом нового сезона.

Помимо команды Мирона Маркевича, игроком интересуются несколько клубов из Катара, Саудовской Аравии и ОАЭ. Сам игрок желает еще играть на серьезном уровне, так что вариант с Металлистом для него может оказаться наиболее привлекательным.

"Я попросил моего агента связаться ос мной только тогда, когда будут серьезные предложения, а пока все на уровне слухов. Но с сегодняшнего дня я готов сосредоточиться на своем будущем, но буду очень осторожен. Металлист? Я открыт для всех: Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия или Европа. Но я готов принять только конкретное предложение", - отметил форвард.

Хаджи является универсалом, и может сыграть как на острие атаки так и под нападающими или даже перейти на место атакующего полузащитника на любой из флангов. Учитывая, что по футбольным меркам Хаджи является игроком далеко не молодым, Нанси требовать за трансфер много не будет, ориентировочно - три с половиной миллиона евро.

"Это не проблема для меня отыграть еще один сезон в составе Нанси, но сейчас клуб может получить хоть какие-то деньги за мой переход. К тому же, у меня уже такой возраст (31 год – прим. iSport.ua), что пора попробовать что-то новое".

Хаджи является воспитанником Нанси, выступал так же за Бастию и Ренн а в 2007-м году вернулся в родную команду. В сезоне 08/09 марроканец провел за свою команду 36 матчей и забил 11 голов, в сезоне 09/10 – 26 матчей и 11 голов, в последний год результативность форварда снизилась из-за постоянно преследовавших его мелких травм (26 матчей – восемь забитых мячей).

Так же футболист с 2003 года является игроком своей национальной сборной и с тех пор за сборную Марокко сыграл 51 матч, в которых забил 15 мячей.

Напомним, к харьковчанам могут присоедениться бразильский форвард Сан-Пауло Дагоберто и еще один бразилец Жажа Коэльо, ранее уже выступавший за харьковскую команду. Так же в Харьков может вернуться аргентинец Хонатан Майдана из Ривер Плейта - трансфер может состояться как компенсация задолженностей клуба перед игроком. Другой аргентинец, которым интересовался Металлист - Торрес - уже подписал контракт с клубом и рассказал о своих планах в новой команде.

Напомним, ранее главный тренер харьковского клуба Мирон Маркевич нелестно отозвался об украинских игроках, заявив, что молодые футболисты ничего из себя не преставляют. С ним согласился и президент клуба Александр Ярославский, сказавший что не видит украинских игроков серьезного уровня.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: МеталлистЮссуф Хаджи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...