ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Браун Идейе уже в Киеве и завтра пройдет медосмотр

5 июля 2011, 18:32
0
17
Суркис: Браун Идейе уже в Киеве и завтра пройдет медосмотр
Фото: АР
Сериал с переходом Идейе подходит к концу. Нигериец должен стать игроком Динамо после медосмотра

Похоже трансферная эпопея по переходу игрока сборной Нигерии и французского Сошо Айиде Брауна Идейе подходит к концу. Об этом корреспонденту РБК-Спорт сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.

По словам Игоря Суркиса, нападающий уже находится в Киеве и завтра будет проходить медосмотр, если стороны останутся довольны, то, наверняка будет подписан контракт.
 
Так же президент Динамо отметил, что не слышал ни о каком ультиматуме со французской стороны. Напомним, что сегодня французская пресса заявила, что если Динамо не сделает конкретного предложения до 16-00 вторника, то трансфер не состоится. "Мы направили сообщение в Динамо, в котором указали наши условия. Если 5 июля до 16 часов у нас не появится четкого ответа, все переговоры закончатся", - цитировал президента Сошо Лякомба sport24.

Напомним, ранее сам футболист уже заявлял, что хотел бы поменять Сошо на Динамо: "Я хочу покинуть Сошо и считаю, что лучшее для меня сейчас это принять предложение киевского Динамо. Я очень уважаю Сошо, но, надеюсь, они поймут мою позицию. Я хочу уйти на дружественной ноте, потому время, проведенное здесь, было для меня удивительным", - сказал Идейе.

ВИДЕО: Нигериец для Динамо. Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе

Эту информацию подтверждал и его агент, Джон Дарио. "На сегодняшний день Идейе определенно представляет интерес для Киева, они посылают запросы. Но вопрос обстоит так, что агент тут уже не нужен, все должны решить клубы. Если Сошо согласится, то почему бы и нет? У Идейе контракт до 2013-го, так что все упирается в цену, которую предложит Динамо", - сказал Дарио.

Как видим переговоры вышли на финишную прямую. Если нигериец успешно пройдет медосмотр, то станет еще одним новичком Динамо. Напомним, киевляне уже подписали пятилетний контракт с другим нигерийцем Лукманом Аруной. Сумма трансфера составила 1,5 млн евро. Напомним, в составе вцие-чемпионов Украины выступают еще два нигерийца - Айилла Юссуф и Франк Темиле.

По материалам: РБК-Украина
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисСошоАйде Браун Идейе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...