ГлавнаяСпортФутбол
 

Аруна сможет выйти на поле в матче против Металлиста

7 июля 2011, 11:44
0
19
Аруна сможет выйти на поле в матче против Металлиста
Фото: АР
Аруна к первому матчу чемпионата полностью восстановится

Нигерийский новичок киевского Динамо, полузащитник Лукман Харуна, в матче Суперкубка Украины против донецкого Шахтера получил травму и не смог завершить поединок, попросив замену.

Вечером 6 июля в клинике футболисту провели МРТ, после которого выяснилось, что это был обычный спазм приводящей мышцы бедра, который возник из-за большой нагрузки на новичка Динамо в первом же матче. Теперь ему придется пройти курс физиотерапии и других специальных процедур, сообщает официальный сайт Динамо.

Сегодня Аруна прибыл на базу команды в Конча-Заспу и продолжил подготовку к матчу киевлян против харьковского Металлиста, сосредоточившись на работе в тренажерном зале, однако состояние его здоровья не вызывает опасений и к матчу с харьковским Металлистом игрок будет готов выйти на поле. 

ВИДЕО: 25-й элемент. Первая тренировка Лукмана Аруна в Динамо

Напомним, главный тренер киевлян Юрий Семин сказал, что Аруна будет претендовать на место в основном составе команды, полузащитник Динамо Роман Еременко считает, что нигериец вписался команду очень быстро, можно сказать, с первой тренировки. "Очень умный игрок, с ним приятно взаимодействовать. Он усилил нашу команду", - признался Роман. Так же конкурент Аруны на позиции опорного полузащитника, Огнен Вукоевич считает, что африканец очень талантлив, и не сомневается, что он очень поможет Динамо.

Напомним, матч за Суперкубок Украины киевское Динамо выиграло у Шахтера со счетом 3:1. Аруна вышел в стартовом составе и отыграл до 65-й минуты. В матче против Металлиста может появиться еще один нигерийский новичок Динамо - нападающий Браун Идейе, купленный у Сошо.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевЛукман Аруна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...