ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Игроки Луческу уже привыкли после поражений винить всех, кроме себя

7 июля 2011, 12:04
0
7
Ребров: Игроки Луческу уже привыкли после поражений винить всех, кроме себя
Фото: ФК Динамо Киев
Киевляне намерены отобрать у Шахтера все его титулы

Известный в прошлом нападающий, а ныне тренер Динамо Сергей Ребров рассказал, что доволен дебютом Аруны в составе бело-голубых, а также удивился высказываниям игроков Шахтера после поражения Горняков в Суперкубке Украины.

"Я всегда говорил, что противостояние Динамо и Шахтера настолько принципиальные, что статус игры особого значения не имеет. На мой взгляд, мы переиграли соперника по делу, и не имеет значения, какие отговорки использовал после матча Шахтер.

Неприятно, что для подопечных Луческу уже вошло в норму после каждого поражения, не стесняясь в выражениях, винить в поражении всех, кроме себя. Такие моменты не только не украшают наш футбол, а убивают смысл игры", - рассказал Ребров в интервью Чемпионат.com.
 
По словам Реброва, Динамо сделало правильные выводы из прошлого сезона, а в этом - намерено отобрать у Шахтера все национальные титулы.

"Матч за Суперкубок показал, насколько мы настроены выиграть все турниры в этом году. Команда выглядела очень достойно и победила заслуженно. Хотя, я не думаю, что в прошлом сезоне Динамо играло провально. Просто в самые ответственные моменты не хватало чуточку везения. После матча за Суперкубок приятно было осознать, что игроки вынесли из минувшего сезона уроки и сделали правильные выводы", - заявил помощник Юрия Семина.

Понравились Реброву и действия в матче за Суперкубок новичка команды – нигерийского полузащитник Лукмана Харуны.

"Ааруна здорово вписался в игру Динамо. За ним мы наблюдали давно и, поверьте, если решили подписать контракт с футболистом, то он этого достоин. Тренерский штаб рассчитывает на этого футболиста и, когда Аруна наберет оптимальную форму, сможет значительно усилить игру команды", - считает Ребров.

Напомним, матч за Суперкубок Украины киевское Динамо выиграло у Шахтера со счетом 3:1. Аруна вышел в стартовом составе и отыграл до 65-й минуты, после чего был заменен из-за травмы. В настоящий момент здоровью футболиста ничто не угрожает и после восстановительных процедур игрок, вероятнее всего, сможет выйти в первом туре чемпионата Украины.

В матче против Металлиста может появиться еще один нигерийский новичок Динамо - нападающий Браун Идейе, купленный у Сошо.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ШахтерДинамо КиевСергей Ребров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...