ГлавнаяСпортФутбол
 

Жирков: Виллаш-Боаш произвел очень приятное впечатление

8 июля 2011, 11:05
0
14
Жирков: Виллаш-Боаш произвел очень приятное впечатление
Фото: АР
Приятный молодой человек Андре Виллаш-Боаш

Полузащитник Челси и сборной России Юрий Жирков рассказал, какое впечатление произвел на него новый главный тренер Аристократов, португалец Андре Виллаш-Боаш.

"Ничего необычного при знакомстве не было. Все собрались в раздевалке, он вошел, поздоровался, рассказал о своем видении общей работы. Главное, на что упирал Андре: победить мы можем только все вместе, сила команды - в единстве. Ничего особенного вроде бы не говорил, но произвел очень приятное впечатление, которое потом подтвердилось и на тренировке.

Возрастные игроки нормально его встретили. Все работали с полной выкладкой, как и обычно. По-моему, он пока ни с кем из игроков не общался, со мной так точно. Он, что вполне естественно, пока присматривается к команде, а команда - к нему. Но контакт, по-моему, уже установлен.

ФОТО: Мини-Моуриньо для Абрамовича. Челси получил нового тренера

Он активно участвует в процессе, тем более что отлично говорит по-английски. Настолько, что не уступает в скорости речи коренным британцам. Правда, у меня это вызывает некоторые затруднения - в таком темпе не все понимаю, что, впрочем, работе в любом случае помешать не должно.

Сейчас все фактически начинается с чистого листа, и каждому хочется убедить тренера, что на него можно рассчитывать. Я не исключение", - сказал Жирков газете Спорт-экспресс.

ВИДЕО: Тень отца Жозе. Забавное интервью Андре Виллаша-Боаша

Главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш 29 июня был впервые представлен публике в новом качестве. Португалец пресс-конференции подчеркнул, что задачами клуба являются победы во всех турнирах, заявив, что не будет удивлен, когда его снимут с поста тренера, если команда не будет побеждать.

Ранее новоиспеченный тренер Челси сказал, что Аристократам нужны новые лидеры и новый уровень взаимопонимания внутри команды.

Как утверждает пресса, Роман Абрамович уже выделил Виллашу-Боашу 80 млн фунтов на трансферы. Главной трансферной целью синих этим летом будет нападающий Сантоса Неймар, за которого лондонский клуб готов отдать 40 миллионов фунтов. Кроме того, Челси желает видеть у себя полузащитника Арсенала Самира Насри и переманить из Порту двух нападающих, с которыми Драконы под руководством Боаша в минувшем сезоне выиграли чемпионат Португалии и Лигу Европы - Халка и Фалькао.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: ЧелсиАндре Виллаш-БоашЮрий Жирков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...