ГлавнаяСпортФутбол
 

Лучше, чем было. Известный российский дизайнер Артемий Лебедев оценил новую эмблему Динамо

8 июля 2011, 11:06
0
38
Лучше, чем было. Известный российский дизайнер Артемий Лебедев оценил новую эмблему Динамо
Фото: Таисия Стеценко/Корреспондент.net
Новая эмблема пришлась по душе Лебедеву

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев считает, что новая эмблема киевского Динамо, которая была представлена минувших выходных, лучше предыдущей.

Об этом он написал в пятницу, 8 июля, в своей традиционной рубрике Бизнес-линч.

"Лучше, чем было, но рамка у**ищная, а звездочки сверху н**уй не упали. Но палюбасу е**вее, чем блевотные круги 1966 и 2007", - написал в свойственном ему стиле Артемий Лебедев.

ФОТО: День Д. Динамo представило новую эмблему

Оценил дизайнер и другие версии логотипа киевского Динамо. Версия 1927 и 1944 годов он считает «нормальной», 1988 года удостоилась оценки "х**вато", а 1996 и 2007 – "х**ня".

Напомним, киевское Динамо представило эмблему 3 июля.  

Кардинально новых элементов в ней не появилось. В качестве символа клуба по-прежнему используется классическая динамовская буква "Д", но теперь, в отличие от последних лет, она заключена не в круг, а в ромб, который в эпоху СССР почти всегда присутствовал в логотипе Динамо.

Абсолютно же новым аспектом эмблемы стала его цветовая гамма: впервые за историю киевского клуба, буква "Д" изображена белым цветом, а фон стал синим. От прежнего же логотипа сохранились также надпись "КИЇВ" и две желтые звезды, каждая из которых, напомним, символизирует очередные 10 побед в чемпионатах Украины и СССР.

На эмблеме теперь нет года основания клуба – 1927. Автор логотипа Мария Прийдан объяснила такое решение тем, что это второстепенный элемент идентификации.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Артемий ЛебедевДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...