ГлавнаяСпортФутбол
 

Ворскла проиграла новичку Премьер-лиги

8 июля 2011, 20:01
0
4

В пятницу, 8 июля, 21-й по счету Чемпионат Украины по футболу открывал поединок между полтавской Ворсклой и новичком элитного дивизиона Александрией.

Украинская Премьер-лига. 1-й тур

Ворскла - Александрия - 0:1

Гол: Таргамадзе (50)

Удален: Чередниченко (58)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

В первом тайме большим территориальным преимуществом владела команда Николая Павлова, однако по-настоящему голевым моментов было крайне мало. В основном опасность исходила от новичка Ворсклы Кривошеенко, а также от молодого Романа Безуса. В составе Александрии после стандарта мог отличиться Гитченко.

Вторая половина игры началась с быстрого гола Александрии: бывший футболист запорожского Металлурга Арури прострелил, а Таргамадзе переправил мяч в ворота с пяти метров. Вскоре гости остались в меньшинстве: за второе предупреждение был удален Чередниченко, что позволило Ворскле основательно окопаться на половине поля соперника.

На 76-й минуте был назначен пенальти в ворота Александрии за игру рукой, но опытный Закарлюка не сумел переиграть с точки Панькива. После этого игра в атаке у команды Павлова окончательно разладилась, и Александрия удержала победный счет.

Напомним, что уже в следующий четверг, 14 июля, Ворскла сыграет первый матч в Лиге Европы. Соперником полтавчан будет североирландский Гленторан.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаВорсклаПавловАлександрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...