ГлавнаяСпортФутбол
 

Московское Динамо: Заявление Каладзе остается на совести футболиста

10 июля 2011, 13:58
0
25
Московское Динамо: Заявление Каладзе остается на совести футболиста
Фото: acmilan.it
Каладзе никакого предложения от Динамо не получал, уверяют москвичи

Московское Динамо через свой официальной сайт распространило заявление, в котором опровергло слова грузинского защитника Кахи Каладзе о том, что бело-голубые предлагали ему контракт на 6 млн евро в год, но он это предложение отверг.

"ФК Динамо официально заявляет о том, что никогда не вел переговоров о переходе в наш клуб с капитаном сборной Грузии Кахой Каладзе и не предлагал защитнику Дженоа никаких контрактов.

С уважением относимся к футболисту Каладзе, однако считаем недопустимым спекулировать именем московского Динамо в каких бы то ни было личных целях. В трансферные интересы клуба не входят игроки на закате карьеры.

Рекламное заявление Каладзе о якобы им "отвергнутых динамовских миллионах" остается на совести самого футболиста", - говорится в заявлении москвичей.

Напомним, ранее Каладзе признался, что недавно ему поступило предложение от московского Динамо с контрактом на 6 миллинов евро в год, и пояснил, почему отверг это предложение.

"Это было очень серьезное предложение, но я в таком футбольном возрасте, что не хотел менять страну и среду, пусть даже за большую зарплату. Я уже 11 лет живу в Италии, 10 лет играл за Милан, один год - за Дженоа, я и моя семья привыкли к Италии и не хотели куда-то переезжать и менять обстановку", - цитирует 33-летнего Каладзе ИТАР-ТАСС со ссылкой на грузинскую газету Лело.

По материалам: Championat.com
ТЕГИ: Динамо (Москва)Каха Каладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...