ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский: Днепр не пожалеет денег на легионера, но Месси покупать не готов

11 июля 2011, 21:41
0
16
Коломойский: Днепр не пожалеет денег на легионера, но Месси покупать не готов
Фото: segodnya.ua
Для Днепра Коломойский за ценой не постоит

Президент днепропетровского Днепра Игорь Коломойский после нелегкой ничьи подопечных в игре первого тура украинской Премьер-лиги против Арсенала признался, что команда нуждается в усилении.

Коломойский говорит, что осечка в игре с Арсеналом не повлияет негативно на работу тренера Днепра: "У Рамоса от руководства клуба кредит доверия не уменьшился. Мы по-прежнему верим в этого специалиста", - заверил он.

"У нас в команде есть проблемные позиции - центрального защитника и нападающего. Продолжаем искать игроков. В частности, ведем переговоры по поводу приобретения Романа Зозули, хотим полностью выкупить его контракт. Сумму трансфера озвучить не могу. Впрочем, это и не важно. Но на позицию нападающего мы обязательно приобретем и легионера", - поведал функционер.

"Ищем игрока не в Украине, но и точно не в Испании. Рамоса в средствах стараемся не ограничивать. Готовы выделять на покупку новых игроков любые суммы, но в пределах разумного. Конечно, Месси покупать не готовы, но денег действительно не жалеем", - заявил президент Днепра.

Напомним, что 11 июля вматче первого тура украинской Премьер-лиги киевский Арсенал и днепропетровский Днепр на пару забили шесть мячей.

Напомним, что в понедельник, 11 июля, киевское Динамо и днепропетровский Днепр согласовали переход нападающего Романа Зозули. Сумма трансфера не разглашается.

По материалам: championat.com
ТЕГИ: футболДнепрУкраинская Премьер-лигаХуанде РамосАрсенал (Киев)Игорь Коломойскийлегионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...