ГлавнаяСпортФутбол
 

Зозуля: В Днепре меня хочет видеть Хуанде Рамос

12 июля 2011, 11:44
0
29
Зозуля: В Днепре меня хочет видеть Хуанде Рамос
Фото: ФК Динамо Киев
Зозуля надеется, что в Днепре у него будет больше игровой практики

Форвард киевского Динамо Роман Зозуля, перешедший из киевского Динамо в днепропетровский Днепр, признался, что в команде Юрия Семина у него далеко не все получалось.

"Для меня предложение Днепра стало неожиданностью. После игры Динамо - Металлист мне позвонил агент и рассказал о заинтересованности днепропетровской команды в моих услугах. Я посоветовался с супругой, обсудил этот вопрос с родными, и мы решили, что решение о переходе будет правильным.

Надеюсь, в Днепре у меня будет больше игровой практики. Тем более, Хуанде Рамос сказал, что хочет видеть меня в команде. А в Киеве не все получалось, да и в последнее время были сделаны новые приобретения.

Благодарен Динамо, которое меня воспитало, поставило на ноги. Также благодарен руководству клуба, тренерскому штабу и, конечно же, своим партнерам за проведенные игры и совместную работу. Я их всех очень люблю и буду за них болеть и переживать, особенно в еврокубках", - цитирует Зозулю официальный сайт Динамо.

ВИДЕО: Динамо и Металлист разошлись миром. Обзор матча

Напомним, в понедельник, 11 июля, Динамо и Днепр подписали соответствующие документы о трансфере Зозули, а молодой нападающий согласовал условия личного контракта. Главный тренер киевлян Юрий Семин поддержал решение нападающего.

Сумма, за которую Зозуля перешел из киевского клуба в днепропетровский, не разглашается.

Напомним, что 21-летний Роман Зозуля является воспитанником Динамо. За время своего выступления в основном составе киевского клуба он провел в Премьер-лиге 35 матчей и забил три гола. Также на его счету семь игр и два мяча в Кубке Украины, а также - девять поединков и один гол в еврокубках.

Отметим, что после продажи в Шахтер Евгения Селезнева Днепр столкнулся с дефицитом нападающих, после чего состав днепропетровского клуба пополнил форвард Ильичевца Алексей Антонов, а теперь - Зозуля.

Ранее сообщалось, что днепропетровский Днепр также подписал полузащитника харьковского Металлиста Дениса Олейника. Сумма трансфера составила 10 миллионов евро.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: ДнепрДинамо КиевРоман Зозуля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...