ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо ждет. Кранчар рассказал, при каких условиях останется в Тоттенхэме

12 июля 2011, 15:35
0
10
Динамо ждет. Кранчар рассказал, при каких условиях останется в Тоттенхэме
Фото: АР
Кранчар ждет окончания эпопеи с Модричем

Хорватский полузащитник лондонского Тоттенхэма Нико Кранчар, которого пытается приобрести киевское Динамо, признался, что будущее зависит от судьбы одноклубника и соотечественника Луки Модрича.

Об этом он рассказал в интервью британским СМИ.

Напомним, Челси, который из-за травмы на полгода потерял основного полузащитника Майкла Эссьена, настойчиво пытается приобрести Луку Модрича. Сам хорват не против перейти в стан Синих, и даже потребовал от руководства Шпор продать его.

По словам Кранчара, его дальнейшая судьба зависит именно от этого трансфера. Если Модрич уйдет, то он останется в Тоттенхэме, нет – уйдет в аренду.

"Я достаточно спокоен при всей этой ситуации на данный момент. Конечно, хотелось бы, чтобы это побыстрее закончилось. Это летнее трансферное окно – одно из самых интересных моментов в моей карьере. Если Тоттенхэм продаст Модрича, то они однозначно захотят меня сохранить. В то же время, если он останется, я наверняка буду отправлен в аренду", - рассказал Кранчар.

Напомним, киевское Динамо не скрывает своего желания приобрести этого 26-летнего хорватского полузащитника. Кранчар также готов перебраться в украинскую столицу.

Однако преградой является трансферная стоимость хорвата. Тоттенхэм требует за футболиста 13 млн фунтов, Динамо же готово заплатить лишь 6 млн фунтов. Сам Кранчар признался, что его шокировала выставленная на него цена.

В то же время, как сообщают английские СМИ, Челси не оставляет попыток приобрести Модрича. Так, Синие предлагают Тоттенхэму за 25-летнего хорвата уже 27 млн фунтов. В конце минувшей недели эта сумма была на 5 млн меньше.

 Шпоры же по-прежнему не отпускают футболиста. Эта ситуация, как пишет The Sun, очень злит Модрича. Дело в том, что руководство клуба пообещало отпустить его, если поступит достойное предложение от какого-либо гранда.

"Лука теперь однозначно хочет уйти. Он не видит своего будущего в стане Шпор", - рассказал изданию источник в окружении Модрича.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыТоттенхэмДинамо КиевЧелси (Лондон)Лука МодричНико Кранчар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...