ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Ворсклы: Гленторан - сильная команда без слабых мест

12 июля 2011, 17:29
0
14

Главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов поделился своим мнением относительно ближайшего соперника его команды по Лиге Европы - клубом Гленторан из Северной Ирландии, сообщает Gazeta.ua.

"Нам никого не удалось отправить на матч наших соперников. Нашим "шпионам" не успели поставить визы из-за слишком коротких сроков. Мы получили кассету и изучали нашего соперника по видео. Иной информации у нас больше нет", - сожалеет Павлов.

Однако и видеозаписей матча Гленторана на предварительном этапе турнира против македонского клуба Ренова Павлову хватило чтобы составить представление о будущем сопернике.

"Гленторан - это очень сильная команда. Нам она очень понравилась. Мы ее уважаем, но не боимся. Слабых мест не увидел. Отметил только сильные - воля к победе, характер, выносливость, игроки сражаются до последнего. Команда очень радовалась, что прошла в следующий этап.

Силы у нас равные - 50 на 50. Каков результат нас устроит в первом матче? Тот, который позволит после домашнего матча пройти в дальше", - отметил Павлов.

ВИДЕО: Победный старт. Александрия обыграла Ворсклу в первом матче в Премьер-лиге

Напомним, в следующий этап североирландская команда сумела пройти благодаря послематчевым пенальти – на выезде Гленторан проиграл со счетом 1:2, дома с таким же счетом выиграл, после чего взял верх в серии 11-метровых ударов.

Ворскла стартовала в новом сезоне с поражения новичку премьер-лиги Александрии со счетом 0:1.

"Мы об этом матче уже забыли. По игре мы были сильнее соперника, но иногда результат не соответствует происходящему на поле. Мы будем считать, что это был несчастный случай, который повторяется последние четыре года. Первый домашний матч мы всегда проигрываем", - заметил наставник полтавской команды.

Сегодня делегация Ворсклы выехала в Киев, где футболисты и тренеры получат на руки паспорта с визами из британского посольства. В среду Ворскла возьмет курс на Белфаст чартерным рейсом из Борисполя в 11 часов по киевскому времени. По прибытии в Северную Ирландию полтавчане проведут предматчевую тренировку на стадионе Овал.

Матч между Глентораном и Ворсклой состоится 14 июля на стадионе Овал в Белфасте. Начало игры - 21:45 по киевскому времени

По материалам: gazeta.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыВорсклаНиколай ПавловГленторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...