ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист собирается подписать защитника лиссабонского Спортинга

13 июля 2011, 12:01
0
9
Металлист собирается подписать защитника лиссабонского Спортинга
Фото: sapo.pt
Торсильери может пополнить и без того внушительную колонию аргентинцев в Металлисте

Харьковский Металлист близок к тому, чтобы пополнить состав еще одним футболистом из Аргентины. Речь идет о центральном защитнике лиссабонского Спортинга Марко Торсильери, который также может сыграть и на левом фланге обороны.

23-летний аргентинец был близок к переходу в Райо Вальекано, однако в последний момент сделка сорвалась, и теперь Торсильери едет в Украину, сообщает Rayo Herald.

Торсильери стал игроком Спортинга в 2010-м году, перейдя в португальский гранд из команды Велес Сарсфилд. В прошлом сезоне футболист 16 раз появлялся на поле в чемпионате Португалии.

Напомним, недавно харьковский Металлист покинул 24-летний полузащитник Денис Олейник, за 10 миллионов евро перешедший в днепропетровский Днепр. Так же в Бразилию может вернуться лидер команды Клейтон Хавьер.

Кроме Торсильери к харьковчанам могут присоедениться бразильский форвард Сан-Пауло Дагоберто и еще один бразилец Жажа Коэльо, ранее уже выступавший за команду. Так же в Харьков может вернуться аргентинец Хонатан Майдана из Ривер Плейта - трансфер может состояться как компенсация задолженностей клуба перед игроком. Другой аргентинец, которым интересовался Металлист - Торрес - уже подписал контракт с клубом и рассказал о своих планах в новой команде.

По материалам: динамомания
ТЕГИ: МеталлистМарко Торсильери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...