ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты Шахтера готовят акцию против Милевского

13 июля 2011, 12:35
0
26
Фанаты Шахтера готовят акцию против Милевского
Фото: ФК Шахтер
Слова Милевского послужат поводом для акций против футболиста

История с жестом, который показал трибунам с болельщиками Шахтера нападающий Артем Милевский в матче за Суперкубок Украины, еще не завершена. Следующей главой могут стать акции, направленные персонально против игрока, сообщает Сегодня.

Напомним, Артем Милевский в матче за Суперкубок Украины, празднуя третий гол в ворота Шахтера, подбежал к трибунам с донецкими болельщиками и показал им большие пальцы рук, опущенные вниз.

Резонанс этот эпизод получил через четыре дня после матча, когда президент Шахтера Ринат Ахметов выразил свое возмущение произошедшим и пожелал услышать извинения от президента Динамо Игоря Суркиса.

Вчера Милевский прокомментировал эпизод с жестом, однако это объяснение, судя по всему, не удовлетворило фанатов донецкого Шахтера.

"Милевский, как истинный динамовец, знает цену отношениям между фанатами Динамо и Шахтера, поэтому от него всегда можно было ожидать подобных действий по отношению к болельщикам Горняков.

ВИДЕО: Милевский добивает Шахтер в матче за Суперкубок

Но его поступок и последующие за ним как бы извинения, а по сути - оправдания, которые на 50% писал не он, дают нам почву для размышления и планирования акций на трибуне, направленных не просто на Динамо, а персонально на Артема, когда Шахтер будет играть с киевлянами", - заявил один из лидеров донецких ультрас (Za Boys Ultra) по имени Олег.

Ранее Za Boys Ultra на своем портале рассказали, какие условия выставили фанаты новобранцу Шахтера, голкиперу Александру Рыбке для того, чтобы он стал своим среди болельщиков Горняков.

Ближайший матч между Динамо и Шахтером состоится в Киеве 24 сентября. В Донецке команды сыграют только 14 апреля следующего года.

Отметим, что нападающий Динамо прокомментировал нашумевший инцидент, однако извинений донецкому клубу и его болельщикам, как на это надеялся президент Динамо Игорь Суркис, так и не принес. Вероятно, что киевский клуб, так и не услышавший извинений от нападающего, применит к Милевскому "серьезные санцкии, которые предусмотрены в Динамо", как ранее обещал Игорь Суркис.

По материалам: Сегодня спорт
ТЕГИ: Артем Милевскийфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...