ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский: Единого ТВ-пула в Украине не будет

14 июля 2011, 17:25
0
24
Коломойский: Единого ТВ-пула в Украине не будет
Фото: segodnya.ua
Коломойский: Премьер-лига не решает вопросы, связанные с организацией чемпионата

Владелец днепропетровского Днепра и ряда украинских телеканалов Игорь Коломойский считает, что единого телевизионного пула для трансляций матчей украинской Премьер-лиги в этом сезоне, скорее всего, не будет.

"Скорее всего, ТВ-пул на новый сезон так принят и не будет. У меня сложилось такое впечатление из-за поведения нашей премьер-лиги. Я придерживаюсь в этом вопросе только одного мнения: болельщики и зрители должны смотреть матчи чемпионата в доступном для них режиме.

Может, наше предложение относительно пула и понравилось премьер-лиге, но она не знает, как поделить возможную прибыль. Лига создавалась для организации чемпионата, а в итоге она превратилась в структуру, которая решает другие вопросы", - сказал Коломойский.

Также ожидается, что в ближайшее время президенты клубов соберутся на очередную встречу, чтобы попытаться все-таки организовать единый ТВ-пул для трансляций матчей украинской Премьер-лиги.

Ранее Федерация футбола Украины приняла решение передать все права на телевизионные трансляции матчей Премьер-лиги клубам сроком на восемь лет.

На показ матчей Премьер-лиги претендуют каналы Футбол и 1+1. По информации СМИ, пока лучшие условия предлагает 1+1, который может выиграть тендер на трансляцию игр на ближайшие три сезона.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: твПремьер-лигаИгорь Кломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...