ГлавнаяСпортФутбол
 

Хавбек Металлиста отказался переходить в Сантос

14 июля 2011, 19:43
0
8
Хавбек Металлиста отказался переходить в Сантос
Фото: АР
Беседа с президентом Металлиста убедила Клейтона Хавьера продолжить выступления в Харькове

Недавно в СМИ появилась информация о том, что бразильский полузащитник Клейтон Хавьер собирается вернуться в на родину, в клуб Сантос. Однако сам футболист слухи о своем переходе опроверг.

Напомним, ранее Хавьер заявлял о том, что хотел бы вернуться в Бразилию. В свою очередь, интерес в услугах игрока Металлиста подтвердил и тренер Сантоса Муриси Рамальо. По последней информации портала Terceiro Tempo, Хавьер 15 июля должен был улететь в Бразилию для прохождения медосмотра и подписания контракта. Но в последний момент игрок передумал покидать Харьков.

"Да, Сантос действительно выходил на Металлист с довольно серьезным предложением. Но сегодня мы встретились с президентом Ярославским, хорошо поговорили и пришли к выводу, что это было бы неправильным решением.

ВИДЕО: Клейтон Хавьер - №1: лучшие голы Металлиста в сезоне 2010/2011

Клуб не хочет расставаться со мной, а мне не хотелось бы расставаться с Металлистом. Здесь мне хорошо и комфортно с первого дня пребывания. Я остаюсь в Харькове! Мы будем и дальше вместе стремиться покорять новые футбольные вершины!", - сказал бразилец в интервью официальному сайту харьковского клуба.

ВИДЕО: Динамо и Металлист разошлись миром. Обзор матча

Так же Хавьер рассказал, чего он ожидает от матча второго тура чемпионата Украины, в котором его команда встретится с луганской Зарей.

"На Зарю мы будем настраиваться очень серьезно. Впрочем, как и всегда. Будем стараться играть для наших фанов и добиваться наилучшего результата", - пообещал футболист.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистКлейтон Хавьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...