ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Нас ждет серьезный соперник

14 июля 2011, 20:30
0
7
Юрий Семин: Нас ждет серьезный соперник
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Семин серьезно настраивает команду на Александрию

Наставник киевского Динамо Юрий Семин на открытой тренировке команды поведал о старте сезона и ближайшей игре подопечных.

О старте сезона: "Если судить по набору очков, то тут мы не показали чего-то выдающегося. Но если говорить о содержании игры, то, считаю, мы достаточно неплохо провели два стартовых поединка этого сезона".

О выходе против Александрии Аруны и Идейе: "Оба эти игрока находятся в хороших кондициях. Надеемся, что они смогут сыграть с Александрией. Но еще два дня до матча, поэтому заранее предугадывать не будем".

О восстановлении Аруны: "По нему еще есть вопросы...".

Об участии в ближайшей игре восстановившихся игроков: "Не готов ответить. Думаю, что на 90% наш состав будет таким же, как в матчах с Шахтером и Металлистом?".

О просмотре игр Александрии: "Да, просматривали. В частности, я смотрел их матч против Ворсклы в первом туре. Это добротная, квалифицированная команда, умеющая вести хорошие контратакующие действия. Александрийцы играют достаточно уверенно, никого не боятся. К тому же матчем против нас они открывают дома сезон, поэтому можно ожидать от Александрии огромной мотивации. Так что это серьезный для нас соперник".

О влиянии переезда на автобусе в Александрию: "Когда сыграем, тогда я и скажу, насколько это обстоятельство повлияло. (Улыбается). В Полтаву мы хоть и самолетом отправились, но в итоге добирались всю ночь: два раза возвращались из-за грозы.

Это нормально. Ничего страшного здесь не нет. Проедем 300 км на автобусе, посмотрим природу. Остановимся кофе попить. Что здесь такого?".

Об игре с Металлистом: "Думаю, что в физическом плане в этом матче мы полностью отработали. Кроме того, мы создали у ворот Металлиста достаточно много моментов, особенно если учесть, что это был поединок с очень хорошей, квалифицированной командой, умеющей добротно вести оборонительные действия. Но не хватило реализации и, может быть, удачи. Сейчас нам нужно больше внимания уделять отработке завершающих стадий атакующих действий".

О жеребьевке 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов: "Что касается жеребьевки, то вот завтра днем все и узнаем. От нас на церемонию поехал генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе. Что сейчас гадать? Кого жребий выберет, с тем и будем играть".

О покупке Рубином Караччоло: "Я не в курсе, кого они купили".

О задачах команды: "Задачи выполняем поэтапно. Вот сейчас у нас игра в Александрии. Думаю, что это будет очень напряженный матч. Знаем, что нас ждет жаркая погода. Сыграв против Александрии, начнем подготовку к следующему поединку, и так далее.

Завтра узнаем первого соперника в Лиге Чемпионов. Если будет возможность, посмотрим матчи с участием этой команды. Так что находимся в режиме ежедневной работы на ближайший результат. Но, конечно, не забываем и о дальнейших целях".

Напомним, что на состоявшейся 13 июля встрече с болельщиками Динамо пообщались новички киевского клуба Лукман Аруна и Браун Идейе.

Отметим, что 16 июля киевское Динамо проведет матч второго тура Чемпионата Украины против ПФК Александрия.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболДинамо Киевукраинская Премьер-лигаЮрий СеминАлександрияЛукман АрунаИдейе Браун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...