ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский не боится ни конкуренции в Динамо, ни встречи с Рубином

14 июля 2011, 23:15
0
10
Милевский не боится ни конкуренции в Динамо, ни встречи с Рубином
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Милевский за себя не беспокоится

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский прокомментировал возросшую внутреннюю конкуренцию в команде, а также перспективы жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

О конфликте с руководством и болельщиками Шахтера: "Я считаю, что все это уже история. Сколько можно об этом говорить, писать на сайтах, как будто случилось что-то страшное?".

О росте конкуренции в атаке с приходом Идейе и возвращением Андре: "Я никогда ничего не боюсь. Мы все вместе работаем на поле, у нас единый коллектив. У кого-то могут быть повреждение, у кого-то перебор карточек. Кто-то сегодня играет, кто-то завтра. Мы одна команда, и это совершенно нормальная ситуация".

О предпочтениях в жеребьевке: "Будь что будет. Хотя Рубин, наверное, неудобный соперник. Завтра все станет ясно".

Ранее главный тренер Динамо Юрий Семин заверил, что даст шанс бразильскому форварду Андре проявить себя в команде.

Отметим, что с болельщиками Динамо уже пообщались новички киевского клуба Лукман Аруна и Браун Идейе.

Напомним, Артем Милевский в матче за Суперкубок Украины, празднуя третий гол в ворота Шахтера, подбежал к трибунам с донецкими болельщиками и показал им большие пальцы рук, опущенные вниз.

Резонанс этот эпизод получил через четыре дня после матча, когда президент Шахтера Ринат Ахметов выразил свое возмущение произошедшим и пожелал услышать извинения от президента Динамо Игоря Суркиса.

Сам нападающий киевлян уже не раз комментировал нашумевший инцидент. Однако извинений донецкому клубу и его болельщикам, как на это надеялся президент Динамо Игорь Суркис, так и не принес. Вероятно, что киевский клуб, так и не услышавший извинений от нападающего, применит к Милевскому "серьезные санцкии, которые предусмотрены в Динамо", как ранее обещал руководитель клуба.

Стоит отметить, что фанаты Шахтера уже готовят акцию против форварда Бело-голубых

По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевАртем МилевскийРубин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...