ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: В Лиге Чемпионов не хочу играть с Рубином и Трабзонспором

15 июля 2011, 10:40
0
11
Вукоевич: В Лиге Чемпионов не хочу играть с Рубином и Трабзонспором
Фото: ФК Динамо Киев
Вукоевич не хочет играть с Рубином

Огнен Вукоевич дал свои комментарии по поводу поредшего матча с Металлистом, предстоящего с Александрией, жеста Милевского и жеребьевки Лиги Чемпионов.

"Игра с Металлистом была очень тяжелой, но нам хватило времени, чтобы восстановиться. На этой неделе мы хорошо поработали, подготовились и завтра выезжаем в Александрию с боевым настроем. Ожидаю хороший матч", - цитирует Вукоевича пресс-служба Динамо.

Игрок добавил, что для него не является проблемой тот факт, что на игру с Александрией придется добираться автобусом: "Для меня здесь вообще не может быть никаких проблем, потому что в Хорватии загребское Динамо на все выезды ездило автобусом. По хорошей дороге нашего автобана это занимало 3-4 часа".

Вукоевич отметил, что пока не видел игроков новичка Украинской Премьер-лиги: "Я знаю только, что они обыграли Ворсклу в первом туре. Думаю, сегодня после тренировки будет просмотр. С нами Александрия играет первый домашний матч в Премьер-лиги, поэтому важно серьезно подготовиться к этой игре и взять максимум очков".

Футболист прокомментировал историю с "жестом Милевского" в матче за Суперкубок Украины: "Я слышал о ней, но не хотел бы ничего говорить по этому поводу. Конечно, необходимо соблюдать фэйр-плэй по отношению к сопернику, поприветствовать своих болельщиков и хорошо относиться к судьям, но на поле бывают эмоции. Артем извинился, и, думаю, что теперь все будет нормально".

Относительно сегодняшней жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, Вукоевич подчеркнул: "Не хочу Рубин и Трабзонспор, а среди остальных соперников мне все равно, кто попадется. Лучше играть с Цюрихом, Оденсе или Васлуем".

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевВукоевичМилевскийАлександрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...