ГлавнаяСпортФутбол
 

Не хотелось играть с братьями-славянами на такой ранней стадии. Игроки Рубина о результате жеребьевки

15 июля 2011, 15:27
0
19
Не хотелось играть с братьями-славянами на такой ранней стадии. Игроки Рубина о результате жеребьевки
Фото: ФК Рубин (Казань)
Все игроки Рубина уверенны, что команды ждет непростой, но интересный поединок

Футболисты казанского Рубина Сергей Рыжиков, Роман Шаронов, Игорь Лебеденко, Бибрас Натхо и Алексей Медведев прокомментировали результаты жеребьевки отборочного раунда Лиги Чемпионов, в котором соперником Рубина стало киевское Динамо.

Голкипер Рубина Сергей Рыжиков не забыл перипетии противостояния с украинцами двухлетней давности в главном еврокубке.

"Думаю, что нам опять досталась очень хорошая команда, свежеиспеченный обладатель Суперкубка Украины. - Так что игры точно будут интересными и захватывающими. Я прекрасно помню матчи двухлетней давности - да, мы уступили в Киеве и сыграли вничью с Динамо в Казани, однако именно Рубин прошел в еврокубковую весну.

ВИДЕО: Рубин и Локомотив расписали мировую

Думаю, что и Динамо тоже не очень обрадовалось, получив нас в соперники, так что не стоит говорить о невезении со жребием. Кто из нас сильнее, увидим на футбольном поле. Обе игры, уверен, будут очень интересными. Страсти будут зашкаливать.

Если бы был выбор, я бы не хотел играть с братьями-славянами на такой ранней стадии. Все-таки хочется, чтобы как можно больше славянских команд прошло как можно дальше в Лиге чемпионов", - сказал Рыжиков в интервью РИА Новости.

Крепкий орешек. Чего ждать Динамо в противостоянии с казанским Рубином

Капитан Рубина Роман Шаронов, комментируя итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, заметил, что хорошо помнит первую дуэль с киевским Динамо. Получив травму в ответной встрече, защитник на девять месяцев был отлучен от футбола.

"Достойный соперник. Думаю, что нам будет очень интересно еще раз сыграть с киевлянами. Во-первых, есть традиции одной из сильнейших команд чемпионата СССР - уже поэтому российские болельщики должны быть довольны жребием. А во-вторых, такой соперник предполагает яркое зрелище, качественный футбол. Будем стараться победить киевлян и пройти дальше в Лиге чемпионов", - цитирует футболиста Спорт-Экспресс.

Нападающий казанского клуба Алексей Медведев признался, что не хотел играть с киевским Динамо в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

ВИДЕО: Рубин разгромил команду Андрея Воронина

"Не самый удачный жребий. Не хотел попасть на киевское Динамо и Бенфику - самые сильные соперники среди тех, которые могли достаться. Что ж, значит, будет еще интереснее!

Динамо - солидный клуб, который всегда демонстрирует футбол высокого уровня, борется за чемпионство, регулярно участвует в Лиге чемпионов. Сейчас там успешно работает Юрий Семин. Фаворита в нашей паре нет, до игры шансы равны", - сказал Медведев официальному сайту UEFA.

Ждет интересного противостояния и полузащитник казанской команды Игорь Лебеденко.

"На этом этапе все соперники серьезные, и Динамо - не исключение. В прошлом сезоне киевляне немножко растерялись, но с возвращением Юрия Семина вновь на коне. Это тренер, который способен вдохнуть в футболистов эмоции, выжать из них максимум. Уже во второй части прошлого чемпионата динамовцы стали играть лучше, сегодня они по-прежнему в хорошей форме. Думаю, шансы - 50 на 50. И у нас, и у Динамо есть свои сильные стороны. В общем, предстоит бескомпромиссная борьба все 180 минут", - уверен футболист.

Непростой игры ожидает полузащитник Бибрас Натхо.

"Нам выпал суровый жребий играть против прекрасной команды. Понятно, что будет трудно, однако мы подойдем к двум встречам с киевским "Динамо" готовыми как в физическом, так и в моральном плане и сделаем все, чтобы выйти в следующий круг",  - цитирует израильтянина Спорт-Экспресс.

Напомним, ранее результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов пройдут 26/27 июля. Динамо в один из этих дней будет принимать Рубин в Киеве. Ответный матч пройдет в Казани спустя неделю, 2/3 августа.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинСергей РыжиковРоман ШароновАлексей МедведевИгорь ЛебеденкоБибрас Натхо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...