ГлавнаяСпортФутбол
 

Саленко: Не хотел, чтобы Динамо попался Рубин

15 июля 2011, 19:30
0
10

Бывший футболист киевского Динамо, а ныне футбольный эксперт, Олег Саленко прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов для украинской команды.

"Не ожидал, вернее, не хотел ожидать для Динамо такого соперника. Рубин - одна из самых сильных команд в третьем раунде. С любым другим из потенциальных соперников на данном этапе было бы, считаю, куда попроще. Те же Цюрих, Трабзонспор - это не тот уровень.

"Казанцы играли в Лиге чемпионов, и в российском чемпионате эта команда всегда на виду. И борьба с Динамо будет не на жизнь, а на смерть, ведь для Рубина Лига чемпионов также является обязательной программой на сезон", - цитирует слова Саленко Gazeta.ua.

Крепкий орешек. Чего ждать Динамо в противостоянии с казанским Рубином

"Большим преимуществом для киевлян является то, что команда уже размялась на двух достаточно серьезных играх = с Шахтером и Металлистом. В то время, как Рубин будет играть только первую игру, командные связи где-то потерялись. Вдобавок важным моментом для Динамо станет первая игра дома", - высказал свое мнение 41-летний специалист.

Ранее заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина.

Напомним, в результате жеребьевки в Ньоне, штаб-квартире UEFA в соперники киевскому Динамо, которое начнет борьбу с этой стадии, достался двухкратный чемпион России, казанский Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Так же Рубин в спешном порядке ищет форварда, который мог бы усилить команду перед началом Лиги Чемпионов. Им может стать франзуц Давид Трезеге, в настоящее время являющийся свободным агентом.

Первый матч киевляне сыграют дома, 26 июля, во вторник. Ответный матч в Казани пройдет 3 августа.

По материалам: gazeta.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинОлег Саленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...