ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Днепр легко справляется с Кривбассом

15 июля 2011, 20:05
0
7
УПЛ: Днепр легко справляется с Кривбассом
Фото: ФК Кривбасс
Днепропетровское дерби

Сегодня, 15 июля, стартовал 2-й тур украинской Премьер-лиги. В первом матче нас ожидало дерби Днепропетровской области - Кривбасс принимает Днепр

Украинская Премьер-лига. 2-й тур

Кривбасс (Кривой Рог) - Днепр (Днепропетровск) - 0:2

Гол: Антонов (50, 90)

Предупреждение: Лобджанидзе (17), Федорчук (44), Бартулович (72) - Кравченко (42)

Кривой Рог. Металлург. Начало матча: 19.00

Арбитр: Андрей Шандор (Львов)

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Петров, Лисицкий, Сердюк, Костышин (Бабатунде, 55) Матич, Федорчук (Лысенко, 55), Канкава, Бартулович, Иващенко (Еслинек, 68)

Тренер: Юрий Максимов

Днепр: Лаштувка, Кулаков, Чеберячко, Русол, Денисов (Стринич, 46), Ротань, Кравченко (Олейник, 46), Жулиано, Коноплянка, Антонов, Матеус (Лепа, 73)

Тренер: Хуанде Рамос

Дерби Днепропетровской области в очередной раз не смогло поразить нас интригой и результатом. Точнее, немного поразило итоговым счетом на табло, особенно фамилией автора голов.

За весь матч подопечные Юрия Максимова только и смогли, что отметиться одним ударом в створ ворот Лаштувки. Чтобы совсем не застывать каменным изваянием, вратарь постоянно подрабатывал последним защитником, выскакивая на мяч и ликвидируя потенциальную опасность, которую создавали как чужие фтуболисты, так и свои.

Первый тайм проходил не слишком стремительно, но с отчетливым преимуществом Днепра. Но нельзя сказать, что гости наработали на гол в первые 45 минут.

А вот второй тайм начался веселее. И причиной этого стали как сразу двезамены в исполнении Хуанде Рамоса, так и гол. На 50-й минуте после розыгрыша углового Русол выиграл воздух, а Антонов переправил мяч в пустые ворота. Но форвард и не думал прекращать творить чудеса в сегодняшний вечер. Так, уже в дополнительное время он отметился еще одним точным ударом, на сей раз в нижний угол. Так что на его счету уже 4 гола в 2 матчах, что позволяет с уверенностью отметить, что замена ушедшему Селезневу нашлась.

Между этими двумя голами скорее Днепр должен был забивать, чем Кривбасс отыгрываться. Что ж, победа сейчас в кармане, что и требовалось гостям. Н у а Кривбасс не смог победить более именитый клуб.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)Кривбасс (Кривой Рог)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...