ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон рассказал, как упустил Петера Чеха, поэтому не хочет повторять ошибки с де Хеа

15 июля 2011, 22:07
0
19

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон ответил критикам по поводу молодости и неопытности нового вратаря МЮ Давида де Хеа.

Фергюсон признался, что уже имеет горький опыт недоверия талантливым футболистам: "Я ездил посмотреть на Петра Чеха, когда он еще играл за Ренн и ему было 19 лет. Тогда я сказал себе: Да, этот парень еще слишком молод. Но Челси купил его за £ 7 млн, и он стал основным вратарем команды», - поведал легендарный тренер.

«Возраст не имеет значения, если у игрока есть способности уровня Петера Чеха, а мы знаем что де Хеа обладает таким же талантом. Он молод, быстр, у него фантастическое самообладание. Он блестяще работает с мячом. Такие особенности либо есть, либо нет. Ну а если они присутствуют, то никогда никуда не пропадут. Это врожденные характеристики", - цитирует Фергюсона The Telegraph.

Отметим, что Алекс Фергюссон заполучил одного из самых одаренных вратарей мира. 20-летний испанец (что уже хорошо) прибыл на Олд Траффорд в ранге игрока, отыгравшего 57 матчей Примеры и 84 матча в целом за предыдущий клуб - мадридский Атлетико.

Напомним, ранее Манчестер Юнайтед представил новую домашнюю форму.

По материалам: championat.com
ТЕГИ: футболМанчестер ЮнайтедАлекс ФергюсонДавид де ХеаПетер Чех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...