ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис не боится Рубина, потому что живет с Семиным душа в душу

15 июля 2011, 22:38
0
19
Суркис не боится Рубина, потому что живет с Семиным душа в душу
Фото: fcdynamo.kiev.ua
С Семиным Суркису никто не страшен

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поведал, что к результатам жеребьевки матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов отнесся как будничному событию.

О жеребьевке: "Я совершенно спокойно отнесся к тому, что нам достался Рубин. От радости не подпрыгивал, но и не грустил особо. Жеребьевку даже не смотрел, чтобы напрасно не тратить нервы. Мне позвонили, сказали. Что ж, Рубин, так Рубин".

О привлекательности противостояния для болельщиков: "Согласен. Интерес к матчу будет максимальный. В Киеве наверняка соберется аншлаг. Но в то же время нельзя не признать: Рубин - самый сильный из пяти соперников, которые могли нам достаться. Хороший состав, опытный тренер. Кому еще удавалось так показательно обыгрывать Барсу в последние годы? Но вместе с тем представители Рубина наверняка тоже не в восторге от жеребьевки. Мы с казанцами уже играли - и довольно удачно: 3:1 дома, 0:0 в гостях".

О начале Чемпионата Украины как преимуществе Динамо: "Вряд ли. Конечно, Рубин сейчас не будет в оптимальных кондициях, но и мы пока не набрали форму. Хотя по тем двум матчам, что я видел, прогресс ощущается. Добавьте, что скоро вольются в основной состав новички, и увидите повод для оптимизма. Да и вообще мне очень нравится, как трудится Семин. Мы с ним живем душа в душу".

О приобретении новичков: "Я уже говорил: наша селекция не закончена. Но если раньше мы делали ставку на молодых игроков, которым требовалось время вырасти, раскрыться, то сейчас Семин изъявил желание приобретать готовых футболистов, имеющих опыт выступлений на высоком уровне. К примеру, Аруна два года выступал во французском чемпионате за Монако, Браун - за Сошо… Но в любом случае, кого бы мы ни купили в ближайшее время, они вряд ли сыграют против Рубина".

Ранее тренер Динамо Юрий Семин прокомментировал результаты жеребьевки третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов.

Так же результаты жеребьевки оценил наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными.

Полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Отметим, что Игорь Суркис уже определился с датами игр против Рубина.

По материалам: sovsport.ru
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевИгорь СуркисРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...