ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич: Чемпионат Украины стал намного сильнее

16 июля 2011, 20:10
0
9
Девич: Чемпионат Украины стал намного сильнее
Фото: segodnya.ua
Девич: В чемпионате победит та команда, где все играют на общий успех

Нападающий харьковского Металлиста Марко Девич после победной игры в домашнем матче с луганской Зарей рассказал о том, как складывался поединок для его команды.

- Как и ожидали, игра с Зарей получилась нелегкой. Очень хорошая команда и она это в полной мере показала сегодня. Редко, когда дома гости забивают нам два гола. Замечательно, что, в конце-концов, мы выиграли. Но надо продолжать работать, чтобы не допускать ошибки, которые мы сегодня допустили. Тем более, что нас ожидают два непростых матча на выезде против Таврии и Волыни.

- Когда ты сегодня забил гол с передачи Обрадовича, это была заготовка?

- Очень хочется сказать, что да (смеется). Но на самом деле, Милан поднял голову и подал, а я увидел точку, куда летит мяч и побежал туда. Но, конечно, очень рад, что подал мне именно мой друг Милан. И хочется верить, что он таки хотел, чтобы забил именно я (смеется).

- Третий гол - уже ты соавтор.

- Да, я хотел дотащить на себе защитников до конца, чтобы в последний момент передать мяч Хавьеру. Я как бы освободил для него пространство и он смог воспользоваться мячом, как настоящий бразилец - красиво и четко.

- Сколько тебе еще осталось забить в этом чемпионате?

- Я никогда не считаю наперед. И еще для меня гол или пас - это одинаково. Бес паса не бывает гола и наоборот. Главное, чтобы все шло исключительно на пользу команде. Сейчас чемпионат стал намного сильнее, чем даже в прошлом году. Так что успеха добьется только та команда, где все играют на один, общий успех, - сказал Девич в интервью официальному сайту клуба.

Ранее игру команды против луганской Зари оценил наставник харьковского клуба Мирон Маркевич. Также аргентинский новичок Металлиста Марко Торсильери рассказал о своих впечатлениях от игры своей новой команды.

Напомним, игра завершилась со счетом 3:2 в пользу Металлиста.

Металлист (Харьков) - Заря (Луганск) - 3:2

Гол: Эдмар (3); Девич (49); Хавьер (63) - Мадоу (34-пен); Липартия (57)

Предупреждение: Торрес (32), Дишленкович (34), Вильягра (38), Валяев (62), Фининьо (78) - Липартия (36), Белый (55)

Удаление: Чанцев (37, главный тренер)

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: МеталлистМарко Девич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...