ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Металлист в веселом стиле переиграл Зарю, Таврия упустила победу

16 июля 2011, 20:25
0
7
УПЛ: Металлист в веселом стиле переиграл Зарю, Таврия упустила победу
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Металлист играет с Зарей

Сегодня, 16 июля, состоялись матч и2-го тура украинской Премьер-лиги, в котором Металлист устроил веселую перестрелку с Зарей, а Волынь вырвала ничью у Таврии.

Украинская Премьер-лига. 2-й тур

Волынь - Таврия - 2:2

Гол: Майкон (4, 90) - Монахов (6); Калиниченко (63)

Волынь: Недилько, Симинин, Шиков, Изворану, Максимюк (Гринченко, 65), Шарпар, Кинаш, Лопес (Пичкур, 76), Бабырь (Герасимюк, 46), Майкон, Пищур

Таврия: Кахриман, Джуричич, Маркович, Корнев, Причиненко, Идахор (Ибраими, 74), Монахов (Любичич, 24), Назаренко, Калиниченко, Фещук, Гуменюк

ВИДЕО: Хватит меня уже мучить: Интервью Кварцяного после матча Волынь - Таврия


Металлист (Харьков) - Заря (Луганск) - 3:2

Гол: Эдмар (3); Девич (49); Хавьер (63) - Мадоу (34-пен); Липартия (57)

Предупреждение: Торрес (32), Дишленкович (34), Вильягра (38), Валяев (62), Фининьо (78) - Липартия (36), Белый (55)

Удаление: Чанцев (37, главный тренер)

Харьков. Динамо. Начало матча: 16.00

Металлист: Дишленкович, Фининьо, Обрадович, Папа Гуйе, Вильягра (Березовчук, 46), Валяев, Торрес (Шелаев, 83), Эдмар, Хавьер, Кристальдо (Еременко, 67), Девич

Заря: Шуховцев, Лозинский, Каменюка, Бруно (Ярмаш, 65), Коротецкий, Тесак, Липартия, Тромбелли, Белый, Мадоу (Илюк, 69), Хомченовский, Лазарович (Силюк, 90)

63-я минута. ГОООООЛ. 3:2 Клейто Хавьер забивает! Осмелели луганчане, пошли вперёд большими силами и... нарвались на контратаку. Разогнал её Девич, который пробежал практически пол поля, отдал на правый край штрафной площади, где Хавьер мощно приложился к мячу, отправив его в ближнюю "девятку".

57-я минута. ГОООООЛ. 2:2 Липартия сравнивает счет! Неожиданно! Но Джаба заслужил это ещё в первом тайме. Мадоу классно отдал на Хомченовского, который ворвался на левый край чужой штрафной площади, вытащил на себя защитника и отпасовал в центр на Липартию, который в касание с левой ноги послал мяч в правую "девятку".

49-я минута. ГОООООЛ. 2:1 Дожали быстро. С правого фланга пошла высокая подача на дальний край вратарской площади, где Девич, воспользовавшись оплошностью Коротецкого, ударом головой вывел свою команду вперёд.

37-я минута. УДАЛЕНИЕ!!! Анатолий Чанцев просто в ярости был после неназначенного пенальти. Не удалось арбитрам его успокоить без красной карточки.

36-я минута. Джаба Липартия вновь врывался в контратаке в штрафную соперника и падал теперь в борьбе с Торресом, но теперь нарушения не было - жёлтая карточка показана за симуляцию.

34-я минута. ГООООООЛ. 1:1 Мадоу сранвивает счет! Мощно пробил француз низом чуть правее центра. Угадал направление удара Дишленкович, но не успел сложиться и пропустил мяч под собой.

34-я минута. До жёлтой карточки ещё и договорился Дишленкович.

33-я минута. ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "МЕТАЛЛИСТА"! Вот так так! Каменюка блестящим забросом вперёд вывел Липартия 1 на 1 с Дишленковичем, который и снёс грузина в падении.

3-я минута. ГООООООЛ. 1:0 Кристальдо заработал угловой удар на левом фланге, после того как Шуховцев отразил его удар с острого угла. Пошла подача "корнера" на ближнюю штангу, где Эдмар здорово сыграл на опережении, срезав мяч в ближний верхний угол.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаЗаря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...